対応は抜群!駅から近いのもいい
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/04/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- リンさん
チャペルから続いてテラスに出られるというのが斬新で面白かった。私たちは夕方に見学に行ったので分かりにくかったのですが、天気の良い日ならすごく気持ちがいいと思います。なんとなく横に広い印象を受けましたが、違和感はありませんでした。
とても綺麗な会場でした。コの字型に近いような会場で、こちらもなんとなく横に長い印象を受けました。ただ、天井が低く感じ、圧迫感が拭えなかったのが残念でした。ですが、天気が良ければ景色も抜群だと思います。
見積もりを出していただきましたが、可もなく不可もなくといった感じでした。実際に話を詰めていったら、もっとよくわかったと思いますがt、下見だけだったので何とも言えませんでした。
JR品川駅高輪口からすぐに建物が見える位にとても近いです。入り口が多少分かりにくいですが、建物自体はとても目立つので、ゲストの方にも迷わずに来ていただけると思います。
とても感じの良い方でした。質問にもとても早く答えてくれたりと、信頼できそうな人でした。
遠方からのゲストに分かりやすく来てもらいやすい事を最優先で考えていたので、こちらの式場はなかなか良かったです。化粧室もきれいで、女性ゲストには喜ばれる式場だと思います。
春~夏の式だったら、挙式会場に隣接されているテラスはとてもいいと思います。ゲストとの距離が近い、アットホームな式を考えているカップルの方にお勧めの式場です。
会場の下見は昼間に行ったほうがいいとです。夜に行くと、テラスや景色などこの式場の良さがあまりよく伝わってこないと思います。また、見学の前後にあるブライダルサロンでの待ち時間が少々長いので、時間には余裕を持って行ったほうがいいと思います。
この度は誠におめでとうございます。
先日はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOのチャペルは8mの天井高で、
正面にはお庭が望めますとても開放的な空間でございます。
セレモニーのお時間は聖歌隊の歌声も響き、とても幻想的な空気に包まれるお時間になります。
また挙式後、お庭でお楽しみ頂けるウェルカムパーティは、ジャズの生演奏を聴きながらゆったりとしたお時間をお楽しみ頂き、お二人とゲストの方々にとって「心地の良い」お時間となるようにしております。
お二人の再度のお越しを、THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同、心より楽しみにしております。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |