地方から招く場合も迷うことなし!で便利
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- cherisanさん認証済
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルに入る自然光がいい感じでした。
新郎・新婦のバックに自然光が降り注いでドレスも映え、お二人がとても美しく見えました。
当日はお天気がいいことを願いたいですね。
この日はやや曇りでしたが光はきれいに入ってきました。
チャペルとテラスがつながっていて、挙式を済ませた後はテラスにでることができました。
生演奏をバックにソファに腰掛けてドリンクを飲んだり、とくつろぎムードで過ごせました。
ワイワイできる感じです。
披露宴会場は高層階にありました。
外の景色がよかったです。
お料理の色やデザインが素敵で思わず写真を撮ってしまいました!
食べるのがもったいなくて。。
味もGOODでした。
品川駅から徒歩数分。
ほぼ目の前の立地です。
地方からの来客も迷うことなくわかりやすいので便利だと思います。
挙式にギリギリになってしまい、焦って到着しましたがスタッフの方に場所を聞くと親身に対応いただけました。
おかげで式に無事間に合いました。
やはり、お勧めポイントはチャペルですね。
光が降り注ぐチャペルは素敵でした。
テラスに池があったりと、豪華でここもよかったです♪
- 高層階
- 二次会利用可
cherisan様
このたびは誠におめでとうございました。
またTHE LANDMARK SQUARE TOKYOのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
品川駅から徒歩数分でありながら、テラスを併設したチャペルや東京を一望できるご披露宴会場で、非日常感を感じていただけたのではないでしょうか。
お料理もご満足いただけ大変嬉しく思っております。
見た目や調理方にもこだわりゲスト様に目でも舌でも楽しんでいただけるものをご用意さえていただきました。
こちらもご新郎ご新婦様のこだわりでございます。
是非、ご新郎ご新婦様へも直接お伝えいただけると喜ばれると思います。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOはレストランも併設しておりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
cherisan様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |