開放感溢れる会場

やまぱる
  • やまぱるさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:71~80名

会場見学の時からチャペルにひとめぼれでした。
緑か見えるチャペルで開放感があるので緊張せずに楽しむことが出来ました。

披露宴は東京らしい景色が楽しめる会場だったので親戚にも楽しんで貰えて良かったです。
窓があるので親戚の子供達も泣いたりすることが無く楽しんでもらえたみたいです。
自然光の入る会場なので堅苦しくなく過ごせました。

お花がすごく素敵なところなのでデザインを考えるのがとても楽しかったです。
基本的なものはプランに全て入ってるのであんしんです。

友人や会社の方からも料理がすごく好評でした!
試食で、しっかり確認出来たので親からもお墨付だったので良かったです。

チャペルとテラスからは緑のお庭と披露宴会場からは東京の景色が楽しめました。あとは駅の目の前なのでこんなに交通の便がいいところは他に無いと思います!

はじめに案内してくれた方も担当してくれたプランナーさんもすごく親身になってくれて、安心してお任せする事が出来ました。
当日のキャプテンの言うことを聞いていれば大丈夫です。頼りきってしまいました。

選んだアイテムについて

ドレスと全体の装飾は色々考えて決めたかいがあり、友人にも褒めてもらえました。

アクセスが良くて宿泊もついてるし、お庭も景色も楽しめるのでゲストにとって、過ごしやすいところです。

• ガーデン
  • 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 100名以上収容可
  • ガーデン演出ができる

スタッフの方がとても親身になってくれるので当日まで安心してお任せ出来ました!
これからも記念日には遊びに行きます(^-^)

やまぱる様

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございました。

私共THE LANDMARK SQUARE TOKYO にて、
お二人の大切なご結婚式のお手伝いをすることができたことを 心より嬉しく思います。

プランナーやキャプテンがお二人のお力になることができ、とても嬉しく思います。
誠にありがとうございました。

お料理につきましても、お二人のこだわりをしっかりと試食会で
伝えてくださったことが、皆様のご満足につながったのだと思います。

私どもの会場は品川という立地の中でも、
東京タワー、そして、東京らしい景色をスカイビューで楽しんでいただける
会場です。ご親族様に喜んでいただけたとのこと、うれしく思っております。

また、やまぱる様をはじめ、
ご結婚式での想い出を、ぜひ、館内のレストランなどで
振り返っていただけましたら幸いです。
お待ち申し上げております。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同、
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。