雰囲気が気に入れば良いと思います。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- lanlanさん
新しい建物で、外観も建物内もきれいで、おしゃれな感じでした。
ビル内の結婚式場の入り口が見つけられずに、かなり迷いました。
どちらかと言うと、レストランウエディングに近い感じでした。
高砂がソファーになっていて、少し違和感がありました。
美味しかったけれど、結婚式と考えると、もう少し高級感が欲しかった。
高層階で良かったが、見えるのはビルばかり。
交通の便はかなり良いと思います。
売り込みが激しすぎて、疲れてしまいました。
会ったその日に、ご自身の名字で「●●●に任せてください。」と言われたが、信頼関係もできていないので困ってしまいました。
カジュアルな感じを求める方にはよいと思います。
お客様との距離が近くて、2次会にも良いと思います。
便利な場所です。
lanlan様
この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご参加頂いたフェアにおきまして、lanlan様のご希望に沿ったご案内が出来ておらず失礼を致しました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランチェリーは「シックでモダンな天空のバンケット」というコンセプトのもと、メインテーブルはソファースペースを配置しております。
皆様との距離を感じながら、アットホームな感覚を皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございますが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。
また、ご婚礼当日は各フロアにご案内スタッフを配置しており、
ご来館されたゲストの皆様をスムーズにご案内させて頂いております。
ブライダルフェアにお越しいただくお二人や、ご参列以外の皆さまにも
品川駅から最も近い会場だからこそ、館内もスムーズにご案内が出来る様、改善を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
lanlan様からの貴重なご意見は、今後のご案内の改善向上のための参考とさせていただきます。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |