地方からの親戚を呼びやすい式場です
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/08/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- バスターズさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
建物の中のチャペルではありますが、全面が窓になっており、独立型のような雰囲気がありました。窓の外には緑が見え、洗練された雰囲気でした。
【披露宴会場について】
30Fにある披露宴会場で、とても見晴らしがよい会場でした。披露宴が始まったころは窓のカーテンが閉められていたのですが、途中からカーテンが上がり、外の景色が見え、披露宴の雰囲気が一変。一気に披露宴の雰囲気が盛り上がりました。
【スタッフ・プランナーについて】
特段問題なく気持ちのよい式・披露宴だったので、ソツなく上手にこなしてくれていたのだと思います。飲み物などを頼んだ際もさほど待ち時間を感じることなく出してくれました。
【料理について】
味は普通だった印象でしたが、見た目は鮮やかで美しかったです。若いご夫婦の結婚式だったので、二人の若々しさが伝わってくるような、心躍るような見た目の料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近い点は非常に良かったです。しかし、周りに他の大きなホテルがあることや、案内板などがないことなどから、初めていく人は少し戸惑うかもしれません。
【この式場のおすすめポイント】
現代的でスタイリッシュという言葉がぴったりのオシャレなホテルでした。
- 高層階
バスターズ様
この度は、私共THE LANDMARK SQUARE TOKYO のご披露宴に
ご参列をいただき誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せをいただき心より感謝申し上げます。
バスターズ様がご参列された30階の会場は3面ガラス張りの窓から
東京の観光名所が一望できる眺めとなっております。
ご披露宴会場では最初にカーテンが閉まっており、
乾杯と同時にカーテンOPENをさせる等
お客様へのサプライズ演出など多種多様にコーディネートできる
会場でございます。
これからも沢山の客様にご満足頂ける1日をご提供出来るよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYOを
よろしくお願い申し上げます。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |