ドラマで使われる式場
- 訪問 2012/07
- 投稿 2013/08/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- めがみっつさん
- 三重県
【挙式会場について】
挙式会場はガーデンに隣接され、とても品川の一等地とは思えないような素敵な会場です。
会場自体も素晴らしいのですが、挙式が終わり、そのあとのガーデンでの時間の演出がとても素敵だと思いました。挙式が終わると皆でガーデンに移動し、そこでウェルカムドリンクを飲むことができます。このガーデンは南国風でとても素敵な空間で、よくドラマの撮影でも見かけます。
【披露宴会場について】
披露宴会場は挙式会場とは違い一言でいうととてもオシャレな会場でした。披露宴会場に併設しているバーカウンターが更にオシャレ度をます演出をしており、また高層階のため昼でも夜でも風景を楽しむことができます。披露宴会場も広々としており、とても素敵な会場だと思いました。
【スタッフ・プランナーについて】
よく話を聞いてください的確なアドバイスをしてくださいます。素晴らしいプランナーさんだと思います。
ただ初めて電話をしたときの女性スタッフの感じがとても悪く、そこだけが残念な点でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
品川駅から徒歩五分ほどでしょうか。特に迷うこともなく行けます。
【この式場のおすすめポイント】
・控室の空間が本当に素晴らしい。とにかくオシャレの一言。
- 高層階
- TV・映画に登場する式場
めがみっつ様
この度は、数多くある結婚式場の中から
THE LANDMARK SQUARE TOKYO へ口コミを投稿いただき
誠にありがとうございました。
挙式会場、披露宴会場共にお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
挙式後,広大なガーデンでのウェルカムパーティのお時間は
とても想い出に残りますよね。
多くのゲスト様からもご好評を頂いております。
また、ご案内をさせていただきましたスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お電話をお受け致しましたスタッフに関しましても
今後「おもてなし」を感じて頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お式を挙げられるご新郎ご新婦様はもちろん、
お越しくださるゲストの方やご親族の方にも更にご満足いただけるよう、
邁進してまいりますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |