楽しい時間が過ごせました!!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/03
  • 参列した
ちゃらららーん
  • ちゃらららーんさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

先日、友人の挙式・披露宴に参列してきました。

場所は品川駅の前で、3分くらいで会場につくことができました。
品川にありながら、迷うことなく行けます。

チャペルは天井が高く、開放的でオシャレでした。
挙式が終わると目の前のお庭で新郎新婦と写真や歓談する時間がありました!
海外のようなガーデンパーティーみたいで、楽しい時間が過ごせました★

披露宴会場は30階にあり、全面窓で眺めがとてもいいです。
東京タワーがいい位置でみることができました。
お花の装飾もかわいかったです!

スタッフの方もみんな笑顔で雰囲気もとてもよかったです。
披露宴中も気持ちよく過ごすことができました。
お料理も季節感があって、大満足です★
レストランもあるみたいなので品川に来たときは立ち寄ろうと思います!!

都内の駅前にありながら、開放的で緑あふれた会場なのでオススメです♡

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

ちゃらららーん様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご結婚式にもご参列を頂きまして、
心より感謝申し上げます。

ちゃらららーん様の仰る通り、品川駅から近い立地である上に、
緑溢れるガーデンと都内を一望とできるロケーションを併せてお楽しみ頂ける館内でございます。

お花や、お料理、スタッフまでもお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お近くへいらした際には、
是非当日の思い出と共に
レストランやカフェでのお時間もお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、
御客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。