楽しかったけど・・・
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- わんこにゃんさん
【挙式会場】
解放感があります!挙式後外に出てウエルカムパーティーもできます。
【披露宴会場】
30階の会場でしたがとても広くて、余興も思う存分はじけてもらいました。眺めもいいので、窮屈な感じは一切なく、とてもいいと思います。
【スタッフ(サービス)】
当日はとても楽しく過ごすことができました。これもスタッフのおかげだと思っています。ところが、終わってみると後日ゲストから「まだ途中なのに料理をさげられた」と言われたり、一部席の配置が違っていたり、エンドロールの名前の修正ができていなかったり・・・といろいろ発覚。結構いいお値段するのに、対応は一流とは言えません。
特にランクアップはしませんでしたが、鯛茶漬けをつけました。
たくさんの食材を使った料理は美味しかったと好評でした。
【フラワー】
提携のお花屋さんで、ブーケ等身の回りのお花が高かったのでそれに関しては持込にしました。
会場の装花は時期的に桜を用いましたが、とても素敵でした!持ち帰ったゲストからも喜ばれました。
【コストパフォーマンス】
高いです。もっとサービスが良かったら、もう少し満足したかもしれません。
【ロケーション】
30階の会場はロケーション抜群。東京タワーをバックに写真を撮っているゲストもいました。気に入ってもらえて良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
自分達が招待されたら嬉しいね、ということでこの会場に決めました。
いろいろ意見を聞いてくれるので、オリジナル感を出したい方にはおすすめです。
- 挙式に80名以上参列可
わんこにゃん様
この度は、お二人の大切なご結婚式を
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにて挙行いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミををお寄せいただき
誠にありがとうございます。
当日のお料理について、
サービスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、しっかりとしたご案内が出来るよう徹底してまいります。
エンドロールについて、
わんにゃんこ様にご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
本来であれば、サンプルをご確認いただいた上で、
当日上映用のDVDを作成しております。
今後は、このような事が起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、重なる不手際の中、お褒めのお言葉を投稿して頂きありがとうございます。
ロケーションについてですが、
会場からは東京を一望できますので、
遠方からお越しのゲストの方には非常に喜んでいただいております。
お花については、
デコレーターという、専属のフラワーコーディネーターが、
季節や、お二人に合った会場装花・ブーケをご提案してまいります。
各テーブルに飾りましたお花は、
送賓時にミニブーケにしまして、ゲストの皆様にお持ち帰りいただけます。
わんにゃんこ様のゲストの皆様にも喜んでいただけたようで、
とても嬉しく思います。
最後になりいますが、
お忙しい中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |