最高の一日になりました!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まりぴーさん
もともと、挙式を挙げる予定がなく、写真だけで式は済ませようと思っていましたが、ゼクシィの写真になんとなく興味を持ち、ふらーっとブライダルフェアに行ったことがきっかけでした。
駅から徒歩3分、
新幹線も止まるし、羽田からも近い!
長野、茨城、鹿児島、福岡から親族が来る私たちにとっては本当にありがたかったです。
当日は、お天気にも恵まれて、
青空の下でのフラワーシャワーと、
ブーケトス♩
遠方の友人に、
東京らしさも味わってもらいたくて選んだコーストでの披露宴は、友人に大好評!!
もちろん、悩みに悩んで、
ゲストのために選んだ料理も、
大好評いただきました!
やっぱり、料理をケチらなくてよかったー!!
ここは、本当に料理が美味しく、
参列経験の多い友人たち(みんな30代だから美味しいものは食べ慣れてるんですよね)にも喜んでもらえました!
ただ、もう少し量は少なくてもよかったかな。
女性は食べきれないぐらいの量だったみたいなので(笑)
結婚式場を決める時は、
なかなか当日のイメージができなくて、いろんな会場を見過ぎて途方に暮れてましたが、この会場に出会えて本当によかったと思います。
一生に一度の式を、スタッフみんなで盛り上げようという心意気が伝わってきました。
会場探しをされているみなさんに、私の経験が少しでも役に立てたらと思い、口コミを書いていますが、
結婚式場を探しているときより、
準備をしている時間の方が本当にあっという間です。
でも、楽しいですよ!
緑あふれる庭と、東京の絶景、素敵なスタッフさん。
私はランドマークスクエアさんで結婚式ができて、本当によかったです。
みなさんオススメの会場ですよ♩
- 高層階
- 駅直結
- TV・映画に登場する式場
まりぴー様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人の一生に一度の大切なご結婚式を、
私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOがお手伝いをすることができ
心より感謝申し上げます。
まりぴー様のおっしゃるとおり、
品川駅より徒歩3分という立地は、
遠方からのゲストが多いお客様には、大変喜んでいただいております。
また、テラスでのウェルカムパーティーは、
東京の中心とは思えないような非日常を演出することが出来、
最上階の披露宴会場からは、
東京タワーやレインボーブリッジなど、東京の景色をご覧いただけます。
都心にありながら、様々な表情・景色を堪能できる会場かと思います。
お料理についても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ゲストの方が楽しみにしてくださるものの一つが、このお料理でございます。
私どもは、モダンインターナショナルキュイジーヌという、
どの年代の方にも楽しんで頂けるフルコースをご案内しております。
こだわり貫いた食材を使用し、食材の味を生かした調理でご用意しております。
ご好評頂きまして、とても嬉しく思います。
私共THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同は、
今後も、まりぴー様のようにご新郎ご新婦様、
そしてゲストの方全員に喜んでいただけるような結婚式をプロデュースしていけるように
日々精進してまいります。
ぜひ、今後ともお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、まりぴー様のお越しを心よりお待ちいたしております。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |