ゲストへのおもてなし
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/03/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Rose3さん
【挙式会場】
サンタナ
【披露宴会場】
チェリー・コースト
【スタッフ(サービス)】
とても話しやすいプランナーの方でした。会場の説明だけでなく、実際にあった結婚式の話や演出の相談ができました。
すれ違うスタッフの方も挨拶して下さったり、感じがよかったです。
食べていません。
【コストパフォーマンス】
思っていたより、高い印象なかったです。当日決めると値引きがあります。
【ロケーション】
品川から歩いて5分かからないです。新幹線が止まるのと羽田空港からも近いのでアクセスは良いです。
【マタニティOR子連れサービス】
ホテルなので段差なども少なく、部屋によってキッズルームにできたりするのでいいと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
化粧室は各フロアにあります。
控室はスイートルームなのでしっかりしている印象を受けました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ホテルの創りですが、会場はゲストハウスのような創りです。
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストへのおもてなしを重要視する方にはとても良いと思います。
Rose3様
この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
口コミをいただき誠にありがとうございます。
当日はお忙しい中、ご来館いただきました事、
心より感謝申し上げます。
Rose3様のお言葉にもございます通り、
THE LANDMARK SQUARE TOKYOは品川駅前という立地であり、
かつゲストの方々が当日お過ごしやすい設備も兼ね備えております。
御結婚式当日はゲストの方々にとって、交通や宿泊などにご不便なく、
ゲストの方々へのおもてなしを重要視する方にはとても御希望に添える会場です。
御新郎御新婦様はもちろんのこと、
お二人にとって大切な御参列される皆様にも
最良な想い出となる一日を創りたいと思っております。
お近くへいらした際には、
是非レストランやカフェでのお時間もぜひお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |