東京っぽいですね!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/10/28
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ジットマッタクンさん
- 埼玉県
友人の結婚式で参列
品川駅から遠くはないが近くもない感じがしました。
どこから入って良いか分かりませんでした。
さすがに施設は立派でよかったです。
教会は好みが別れるでしょう。
私には合いませんでした。
披露宴会場も思ったより普通。
ただ夜景は綺麗でそこが一番満足でした!
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同
ジットマッタクン様
この度は、私共THE LANDMARK SQUARE TOKYO へ
貴重な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
私共、THE LANDMARK SQUARE TOKYO は
品川駅から徒歩3分の距離にございますホテル付ゲストハウスでございます。
ジットマッタクン様がご覧いただきました
夜景も、29階と30階の高層階のみに、披露宴会場を構える私共の会場ならではでございます。
特に、東京にあまりいらっしゃる事の少ない、ご遠方の皆様は
東京らしい景色(東京タワーや、レインボーブリッジ、そしてお台場の夜景など)を間近で見ることができるので、お二人のみならず、
ゲストの方々全員に想い出深い一日をお過ごしいただくことができます。
なお、THE LANDMARK SQUARE TOKYO では
当日の想い出を振り返っていただくために、ご披露宴会場の他にも
レストラン、バー、カフェなども併設をしております。
お二人とジットマッタクン様にとって、いつでも帰ってきていただける場所でありたいと思っております。
ぜひ、一度遊びにいらしてください。
ジットマッタクン様のお越しを心よりお待ちいたしております。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |