ゲストが気楽に楽しめる
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/09/27
- よっしー27さん
【この会場のおすすめポイント】
1.お庭がある
2.二次会まで同じ敷地内で行える
3.スタッフの対応が良い
4. 高層階での眺めが良い
5. 遠方ゲストが楽(ホテル、立地)
遠方から来るゲストもいるため、前泊・後泊ができるホテルがあるというのが非常に魅力です。年配のゲストも移動距離が少ない方が良いのではないかと思います。また、二次会もホテル内のレストランで出来るので、友人も私たちも楽ちんだと思いました。都内で高層ビルが並ぶ品川にも関わらず、素敵なお庭もあり、まるでリゾートの様な瞬間も!スタッフさんのお心遣いもすばらしく、心が暖かくなる会場です。
※このクチコミはハガキ回答です。
よっしー27様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
またお忙しい中、THE LANDMARK SQUARE TOKYO へ貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
品川というアクセスの良さと、リゾートのような庭園を持ち合わせる結婚式場として、ゲストの皆様はもちろんのこと、お二人にとっても
当日が想い出深い式になりますよう、私共スタッフは全力でサポートをして参ります。
よっしー27様のキラキラと輝く笑顔と、
大切な女性を見つめながらエスコートをしてくださる優しいご新郎様と、
久々にお会いになられるご親族様、そして懐かしいご友人様との時間など、
私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOは、ゲストの皆様の心にも一生の想い出にのこるようなご結婚式のお手伝いをさせていただきたい…そう願っております。
お二人と、一緒にこれから作り上げる結婚式。
今からとても楽しみです。
少しずつゆっくりと、そして楽しみながら、
一生に一度の想い出を作り上げていきましょう。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |