- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- モコモコさん
- 千葉県
私が挙式、披露宴を挙げました。いい点①チャペルがおしゃれで、奥の窓があき、参加者が外に出られる。また、広い。②広宴会場から東京タワーがみえる。東京のビル群が一望でき、眺めは最高。③料理は美味しい。改善すべき点①打ち合わせの段階から、選べるものが少ない例)招待状、席次表、席札⇒1種類、提携しているカタログギフト⇒2種類、料理もメインのコースは1種類、ランドマークスクエアに入っているドレスショップもスタッフが勝手に3着選んできて、そこから選ばせる。⇒これらが不満で外でやろうとするとお金がかかる部分がある。②料理が少ない。⇒オプションも微妙。美味しいが、メインのコースの肉が鶏肉はありえない。③プランに入っている)招待状、席次表、席札が簡素すぎる。特に席札はひどい!以上により、ローケーションは抜群ですが、目先に利益にこだわっている感があります。クチコミによりすぐダメになるかもしれないから頑張るべき。また、オプション料金払ってももっといろいろ選べるようにして欲しい。結局自分で作成するのが多くて大変でした。
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
この度は、お二人の大切なご結婚式を
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにて挙行いただき
誠にありがとうございました。
また、当日までのお打ち合わせの中で、お選びいただくアイテムの数が少なかった事や、また、料理に関してのご説明が不足をしていたことから
モコモコ様がご不安な思いを抱かれてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご招待状、お席次表、ならびにお席札に関しましては、
一番どの年代の方からも指示をされるデザインが1種類ございまして、
そちらをお選びいただく方々が多くいらっしゃることから
人気のアイテムとしておススメはさせていただいているものの、
他のデザインでも追加料金がかかる商品、かからない商品など含め
多数取り揃えております。
ただ、今回の場合、モコモコ様に担当プランナーよりご紹介が行きとどいていなかったことが原因であると考えます。
配慮やお二人の想いをくみ取ることができず、誠に申し訳ございませんでした。
なお、お料理のコースも基本的なコースは1コースとなりますが、
アレンジのメニューも季節ごとに変わり、直接シェフとお話をすることが可能ではございましたが、お二人のご期待にこたえることができなかったこと、私共の今後の課題として、改善を図ってまいります。
お忙しい中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |