- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ノコッチさん
- 千葉県
自分の結婚式をザランドマークスクエアトーキョーで挙げました。遠方に住んでいたので打ち合わせや準備が大変でしたが、担当プランナーさんのご協力によりなんとか当日までに準備できました。「当日はとにかく楽しんでください。主役はお2人ですから」と言われ、緊張はしましたけどとても楽しめました。プランナーさんをはじめ、たくさんのスタッフの方々が私たちを影で支えてくれたいたおかげだと思います。建物自体は新しくないので、少し古い感じもありますが、チャぺルの前に広がるガーデンは最高です。お天気が良ければそこでウェルカムパーティーもできます。出席してくださったゲストの方々と触れ合える素敵な時間がすごせます。ガーデンウェディング…まではいきませんが、ガーデンウェディングに興味がある方はおすすめです。
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
ノコッチ様
この度は、ノコッチ様とノコッチ様の大切な方のご結婚式会場にTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館の挙式会場は、大きな窓から自然光がたっぷり差し込み、挙式後はそのまま緑が広がるガーデンテラスにて、ゲストの皆さまとお過ごし頂けます。ガーデンは、東京では珍しく広大な緑や滝があり、水の音色が心地よく感じて頂けます。
お二人も大切なゲストの皆さまもリラックスしたお気持ちで、おしゃべりされたり、写真を撮ったり、アットホームにお過ごし頂けます。
ノコッチ様からもご結婚式当日ご満足頂けたとのこと、私も大変嬉しく感じております。
当館は、いつでも帰ってこれる場所としてノコッチ様とノコッチ様の大切な方のご来館をお待ちしております。平日はレストラン営業もしておりますので、ご都合がよろしければ、是非アニバーサリー等ご利用下さいませ。
スタッフ一同ノコッチ様とノコッチ様の大切な方と再度お会いできますことを心より楽しみにしております。
改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |