- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![エムケイ](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- エムケイさん
- 千葉県
自分の結婚式をザ・ランドマークスクエア・トーキョーで挙げました。僕たちは遠方に住んでいたので、都内で結婚式を挙げるのに、打ち合わせがあまりできないので不安でしたが、担当のプランナーさんがとてもいい人で、準備もばっちり進めてくれて、安心して打ち合わせができたり、色々任せることができました。無事に迎えた式当は、ほんとうにあっという間でした。僕たち2人のためにたくさんの方がお祝いに来てくださり、当日はたくさんのスタッフの方にもご協力をいただきました。式がすべて終わって、退場した後扉の向こう側で、携わってくれていたたくさんのスタッフの方々が笑顔でお見送りをしてくれていました。「こんなにたくさんの人たちに支えられて、結婚式を挙げることができたんだなー」と感動しました。担当プランナーさんをはじめ、とにかく式場のすべてのスタッフの方が優しくて温かいです。温かい結婚式を挙げたい人には是非おすすめです!
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
エムケイ様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人の一生に一度の大切なご結婚式を、
私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOがお手伝いをすることができ
心より感謝申し上げます。
ご遠方にお住まいのエムケイ様にとって、東京でのお打ち合わせや
その度のご移動など、ご負担になられた点も多々あったかとは存じますが、
私共のプランナーがお二人のお力になることができ、
とても嬉しく思います。
誠にありがとうございました。
私共は、『結婚式とは、お二人とゲスト、そして私共スタッフとの絆によって成立するものである』と考えます。
お二人と共に、大切なゲストの方々をおもてなしするために出来ることは何か?と、常に考え、行動にうつしていきたい…そう願っております。
エムケイ様にとって、新たな人生のスタート地点として、また
ご自身の原点に立ちかえることができる想い出の場所として、
THE LANDMARK SQUARE TOKYO はいつでもお二人のお越しをお待ちいたしております。
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |