アクセスと景観は最高!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/04/27
- kuma36さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴の前に、中庭でウェルカムパーティーがありました。もう少し暖かい時期であれば、よかったのかもしれませんが、中庭は、風が強くとても寒かったです。披露宴会場は、30階でガラス張りの式場ということで、とても景色がよかったです。東京タワーが目の前にあり、桜もきれいでした。子どもたちは、品川駅の電車に夢中でした。遠方からの参列者にも都内からの参列者にも、品川駅からすぐなので、アクセスは抜群によかったです。ただ、料理の評判が全体的にいまいちでした。その点は残念です。
kuma36様
この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
まず、ガーデンテラスでのウェルカムパーティーの際に私共の会場スタッフの気遣いが足りず、
kuma36様をはじめ、お越し下さった皆様にお詫びを申し上げあげます、大変申し訳ございませんでした。
お越し下さった4月の中でも風が強く寒い日であったにも関わらず、暖かいお飲み物やブランケットなどのご用意をするなどのご配慮が足りず、
大切なパーティーの時間に少しでも残念な気持ちを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お料理のお味に関してもご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
ご試食会などを通じてお二人と一緒にお料理を決めていく形を取らせて頂いておりますが、
今後、お客様から頂いた言葉を糧にシェフと話し合い、皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
披露宴会場からの眺望やアクセス面だけでなく、お料理の味や皆様をおもてなしするスタッフの対応に関しましても、
皆様にお褒め頂けるよう今後も更に邁進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |