ロケーションは最高
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- アップ59さん
- 京都府
【会場の雰囲気とロケーション】
新幹線の駅を出て徒歩3分で着くという、とても便のよい場所です。また、会場の窓から東京タワーを見ることができるというすばらしい眺めで、明るく開放感もあり、雰囲気よい会場でした。
披露宴での食事の際に、各席に箸が用意されており、披露宴終了後には、その箸を「マイ箸」として使えるように、箸入れを用意してあり、持ち帰るようになっていたのが良かったです。
また、味もどれも美味しかったですが、全体的に一皿の量が少なめなので、男性の方には少し物足りないかなぁと思いました。
【スタッフ】
みなさん感じはとてもよかったですが、グラスが空になってもすぐには気づいてもらえないことがあったので、もう少し対応が早ければよかったと思います。
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同
アップ59様
この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また当会場の感想をご掲載いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
アップ59様に私共の会場の明るい開放感や眺望を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく感じております。
また、私共のスタッフの対応として、ゲストの方への配慮やおもてなしの心が足りておらず、
大変申し訳ございませんでした。
アップ59様の貴重なご意見を基に更なるスタッフの成長を目指してまいります。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |