スタイリッシュ!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/11/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- raterateさん
★挙式&披露宴会場
チャペルから緑が見え、挙式後はガラス張りの扉が開き、その緑の庭でウェルカムパーティーが可能。ウェディングドレス姿で来客者とゆっくりすることはなかなかできない事だと思うので素敵だな、と感じました。
真っ白な中に、ところどころでオレンジの絵やグレーの柱が栄え、とてもおしゃれでしたよ。
披露宴会場は高層階にあるので景色が美しいです。もちろん東京タワーもバッチリ!
スクリーンが2つ付いているのはOKですが、サイズが小さすぎるのが気になりました。
映像に凝りたい人には向かないかも・・・。
★コストパフォーマンス・スタッフ
下見をした当日に申し込むと割引の対象になったり、その他様々なオプションが無料で付いてきました。
正直、できたてなのでこちらの相場が分かりませんが、他に比べれば若干高めだと思います。また、こちらには単価表がないので、何を追加するといくらになるのかなど、調べにくいのが欠点。
スタッフは若い方が多いせいか、説明を受けていて時々気になるところがありました。
★ロケーション・交通
品川駅の目の前なのでとても便利です。駅を出ればホテルが見えるので、ゲストにも分かりやすいと思います。
- 高層階
raterate様
この度は誠におめでとうございます。
先日はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂きありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
私共自慢のチャペルをお気に召していただき、
心より嬉しく感じております。
また、スタッフの対応で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様にとってわかりやすい御説明が出来るよう、ベテランメンバーと他メンバーとで、勉強会を行い、さらに精進して参ります。
raterate様、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |