お料理に大満足!!
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/04
- T.Banquetさん
- 福岡県
とにかくお料理が美味しかった!!
私、九州出身で舌は肥えているつもりですが想像以上でした!!結婚式のお料理でこんなに感動するとは思わなかったです!お皿もオシャレで目からも美味しさが伝わります!大満足でした!!
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同
T.Banquet様
この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越しいただきありがとうございました。
また当会場の感想をご掲載いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
当会場のご婚礼のお料理は、食への感動も求め続けたシェフ達が、現代における世界各国の調理法と50種類以上の食材を用い、その英知を結集させて完成された、極上のコースでご用意させて頂いております。
各国の調理法の良い所を取り入れつつ、油分控えめでヘルシーな味付けに
仕上げられた料理は、老若男女問わず、すべての皆様にお楽しみ頂けることと思います。
普段からレストランやバーなども営業しておりますので、
お近くにお越しの際はまたいつでもお立ち寄りいただければと存じます。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |