シンプルな会場で気に入りました

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/08
  • 下見した
Tiara
  • Tiaraさん
  • 大阪府
  • ゲスト数:10名以下(予定)

自然光が入る明るい会場でした。家族だけのアットホームな式を希望しているのでサイズはぴったりでした。

アットホームに食事会ができそうな会場でした。テーブルコーディネートもこだわりたいので、白を基調の会場は気に入りました。シンプルだからこそ、自分達らしさを出せる会場だと思いました。自然光もしっかり入るので明るい会場です。

三宮から徒歩10分以内です。都会から少し離れると、とても静かな立地です。アクセスも気にせず行けると思います。近くにコインパーキングもあるので、車でも電車でも好アクセスです。

担当して頂いたスタッフの方はとても気さくで話しやすかったです。話が盛り上がりとても楽しく過ごせました。
質問に対しても的確に答えて下さり、自分達の結婚式をイメージできました。

家族だけの少人数ですが、1日1組貸切というところが嬉しいです。まわりを気にせず、ゆったり過ごせるのではないかと思います。
広い会場ではないですが、個室のブライズルームや待合いもあり設備はしっかりしていると思います。

• 新婦の控室が個室
  • 二次会利用可
  • 持ち込み可

ルチーラスタッフ一同

Tiara様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます
また会場見学もありがとうございました。

ルチーラは自然光が差し込み白を基調としております。
Tiara様がおっしゃる様に自分達らしさが出せます。
1日1組様完全貸切ですので
ルチーラをお二人色に染めて頂けます。
ゲストの皆様にも楽しんで頂けると思います。

ぜひルチーラで素敵なお時間を
お過ごしくださいませ。

スタッフ一同Tiara様と楽しい時間が過ごせることを楽しみに
お待ち致しております。

会場名RUCIRA【ルチーラ】(アットホームウェディング ルチーラ)
会場住所〒651-0086兵庫県神戸市中央区磯上通3-1-20 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。