何色にも染まりそう
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/07/09
- ジャカランタさん
- 兵庫県
友人の結婚式に参列しました。
チャペルも披露宴会場も新郎新婦と距離のないリラックスできる会場でした。
挙式の後、チャペルで自由写真撮影時間があり、花嫁とツーショット写真・友人数名との写真等、ゆっくりと色々な組み合わせで撮る事が出来たのは嬉しかったです。
今まで参列した結婚式では、お開きの時カラードレス姿の花嫁と撮った写真がほとんどで、ウエディングドレス姿の友人ときちんと撮った写真はあまりなかった気がします。
丁度七夕の日だったので、短冊に新郎新婦へのメッセージを書いて、笹に飾り付けしたのが印象に残りそうです。
会場の目印がなく、場所も分かりにくかったですが
飾らないこんな結婚式もあるのだな~と、温かい気持ちになった結婚式でした。
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 特になし
RUCIRAスタッフ一同
ジャカランタ様
この度はRUCIRAにお越し頂きありがとうございました。
また、口コミを頂きありがとうございます。
ルチーラは「アットホームなウェディング」のコンセプトを大切にし、主役のおふたりと、ゆっくり会話を楽しんだり、たっぷりお写真をお撮り頂けるようなパーティースケジュールをスタッフもご提案させて頂いております。
今回は七夕のウェディングという事で、ゲストの皆様にも短冊にメッセージを頂いてご参加頂きましたが、ご新郎・ご新婦様のお手元に残るジャカランタ様の短冊は、一生の想い出に残るのではないでしょうか?(^^)
また、ルチーラは、ご新郎・ご新婦様のご自宅に大切なゲストを招くような、大げさになり過ぎないシンプルな創りにしております。
磯上エリアならではの、洗練された空間も皆様にお楽しみ頂ければ幸いです。
これから暑い日々がやってまいりますが、ジャカランタ様もご自愛下さいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
会場名 | RUCIRA【ルチーラ】(アットホームウェディング ルチーラ) |
会場住所 | 〒651-0086兵庫県神戸市中央区磯上通3-1-20 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |