申込みしました★
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/03/30
- お花!!さん
- 兵庫県
8月に一度彼と見学に行き、2回目に母とルチーラブライダルフェアに参加しました!
母は、フレンチが苦手なのですが試食会の後、「おいしかった!」と言ったので驚きました(笑)
スタッフの方がいたのでお世辞で言っているのかな?と思って帰り道に本当はお料理どうだった?
と聞いたら「食べやすくてびっくりしてん!!本間においしかったよ★」と言ってくれました。
ずっと母の口に料理が合うか不安だったので嬉しくて涙が出そうでした!!
私は、ルチーラだから出せるアットホーム感がとても好きです★
結婚式が楽しみで仕方ありません!!!
あっ!フェアの時母と食べたお料理を本番の時も同じのを出せるんですかね?
もし、出せるならいつまでも忘れる事のない母との思い出にしたいと思います(*^_^*)
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 二次会利用可
お花!!様
この度は、RUCIRAにてご契約頂き、誠に有難うございます。
RUCIRAフェアでのご試食にお母様の好評を頂きよかったです。
お料理に関して、どうぞご安心くださいませ。
ご試食では、RUCIRAのお料理の味を知って頂く為、本番に使用する
お料理の味付けとコンセプト通りに調理しております。
フレンチベースですが、和の食材を取り入れ、アレンジしており、
比較的食べなれた食材も使用しているので、ご年配やお若い方からも
好評いただいております。
また、アレルギーやご希望があれば食材をチェンジする事も可能でございますので、お打ち合わせの際は、ご遠慮なくお申立てください。
お料理だけでなく、おふたりにとって、ご両親へ、またゲスト様へ
最高のウェディングをご提供できるように精一杯務めさせていただきます
ご希望は遠慮せず、何なりとおしゃってください
では、一回目のお打ち合わせにお会いできる日を楽しみにしております。
それまで、季節の変わり目に入りますので、お風邪をひきませんように
お大事に!!
ありがとうございました
会場名 | RUCIRA【ルチーラ】(アットホームウェディング ルチーラ) |
会場住所 | 〒651-0086兵庫県神戸市中央区磯上通3-1-20 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |