1日1組のアットホームな結婚式でした。
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぎんぺいさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
以前コチラで結婚式をしました。それで、その時コチラの会場さんが少人数でも1日1組だけのとても贅沢な時間を家族と過ごさせて頂いたのが、とても良かったので、従姉妹に紹介させて頂きました。スタッフ、料理共に以前と同じくとても満足しました。少人数で完全に貸切をして頂ける所は本当に少ないと思います。1日1組だけの結婚式なので、時間もこちらの自由にさせて頂きました。小さい子供が3人いましたので、子供コーナーもこちらの要望で作りたいとお願いしたら、快く受けてくださり、下にマットを持込ませて頂き、おもちゃも用意して、可愛いキッズコーナーが出来上がり、子供たちもご機嫌で、実際家族は助かりました。それに自分達家族、親族だけなので、他人に気を使うこともなかった。これもコチラの会場さんだからだと思いました。家族みんなも良かったねと好評でした。どんな小さな結婚式も大切にしてくれて、本当に感謝しています。
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
RUCIRAスタッフ一同
ぎんぺい 様
クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
また、ご紹介も頂き感謝(#^.^#)
ぎんぺい様のご両親や小さなお子様への心遣いに強く印象に
残りました。
キッズコーナーは正解でしたね!
お子様たちが喜んでおられて何よりです。
ぎんぺい様には当日のお見送りもあり、一言しかお礼を
述べる事ができなくて、残念です
本当に、有難うございました。
いつでもいいので、絶対遊びにきてください!
また、お会いできる日を楽しみにしています!
その際は、お子様の色々なエピソードの続きを話しましょっ!!!
ぎんぺい様
末永くお幸せに
RUCIRスタッフ一同
会場名 | RUCIRA【ルチーラ】(アットホームウェディング ルチーラ) |
会場住所 | 〒651-0086兵庫県神戸市中央区磯上通3-1-20 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |