とにかく安かった!!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/07/06
- とほぺんさん
- 兵庫県
☆先日、ルチーラさんで結婚式を挙げました。年明けから何会場か見学に行きましたが、一番良かったです。
☆お金がないわけではなく、きっちりと納得のいく価格ならOKだったのですが、ルチーラさんは全体的にお手頃な上に見積もりの出し方が明瞭でした!あとで劇的に金額が上がるといった事の無いように私たちの希望のものや必ず要るものなど、最初から説明しながら計算してくれました!
☆お料理もオプションなどが豊富だし、味も最高でした♪ソースを和風にしてもらったり、ケーキもたくさんの中から選べたので大満足です。
☆そんなに大きい会場ではなかったですが、一日貸し切りなのである程度自由に施設が使えました(*^_^*)みんなのテーブルとも近くて良かった!お手洗いなども綺麗でポイント高かったです!
☆チャペルではなく披露宴会場の中で挙式したんですが、和気あいあいで楽しく、あまり緊張せずに出来ました(笑)お天気はそんなに良くなかったのですが会場はとっても明るく、いい雰囲気でした♪
☆親友達からのサプライズ(ムービーとゲーム)があったのですが、事前に何度もプランナーさんを交えて準備してくれていた事を後で聞いて感動しました!!
☆かっちりしたものよりみんなでわいわいしたかったのでレストランでの結婚式もいいなと思いました。お料理、値段とも十分でしたし何よりもみんな楽しんでくれたようでした。
頼んだスナップアルバムが届くのが楽しみです★
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
口コミありがとうございます。
RUCIRAではとってもお得なプランがあり皆様にご好評頂いておりますが、お客様それぞれのご要望やお話などを詳しくお伺いし、不安点などが残らないようしっかり金額のご説明をする事でご安心頂いております。
私たちプランナーはお客様との打ち合わせが大好きです。そしてとほぺんさんのご結婚式の時のようにサプライズのご相談にゲストのお客様もたくさんお見えになります。私たちも一緒に参加させていただけるのが何よりのやりがいになっているんですよ。
ご投稿ありがとうございました。サロンにもまたいつでも遊びにいらしてくださいね
- 結婚式した
会場名 | RUCIRA【ルチーラ】(アットホームウェディング ルチーラ) |
会場住所 | 〒651-0086兵庫県神戸市中央区磯上通3-1-20 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |