オススメできる会場です!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/12/28
- マリさん
- 岡山県
披露宴会場について(会場名:コーザ・ボーレ)
結婚式後、日にちを変えて披露宴でこちらを利用させていただきました。
普段からレストランとして運営されている所ですので、クラシック音楽が流れていて雰囲気もお洒落です。
他の会場等を色々みてまわったわけではないので、比較等まったくできないのですが、
料理や飲み物はセットコースで確か真中あたりを選びました。
演出等、こだわってお金をかければもっと派手なのが出来たと思いますが、できるだけ切り詰めたと思います。
イタリアンですが、非常に美味しいです。
親戚集めての披露宴でしたが、やはり後からすごく美味しかったとお言葉を頂いています。
駅からは少し歩きますが、駅から路面電車でいけば徒歩1~2分です。急な階段がありますが、足の不自由な方はスタッフが介添えしてくださいます。車椅子の祖母もいましたが問題なく披露宴に参加できました。
気の配り方や心遣いがすごく良かったです。
絶対に良い披露宴にしましょう!っていうお気持ちがすごく伝わるぐらい色々としてくださいました。
でも出しゃばるわけではなくて、あくまでこちらが主体で、こちらの意見や考えを元にどうすればいいか等、真剣に考えてくれます。
料理はランチがかなりリーズナブルですので、気軽にどんな味かどんな雰囲気か行ってみるのもいいかもしれません。(ただコースは誰にでもオススメできるぐらい美味しいです)
ウエディングケーキも生ケーキで、非常に美味しいです。値段を上乗せすれば、自分のイメージしたケーキが作られ完成度も非常に高いです。披露宴の途中でケーキが登場する等の演出もありました。
- 宴会場からの夜景
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
- 特になし
プランナーさんと相性悪くて、微妙だった、失敗した等聞いたりしますが、こちらはそういうのはないと思います。
会場を自分好みにカスタマイズできるので、自分がやりたいものが出来ると思います。
人前式がしたい。披露宴がしたい。そう思ってる方がいたらこちらの会場を是非オススメしたいです。
会場名 | コーザ・ボーレ(コーザボーレ) |
会場住所 | 〒700-0815岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ112の2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |