安全で安心のフォトウエディングin秦野
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/10/15
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 308,000円(2名)詳細
- ひろしさん認証済
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下
明るくとても良い
フォトウエディングの撮影は広々とした屋外でアットホームな雰囲気の中、行うことができた。
控え室は大人数は入れないけどひと家族は入れるスペースはありました
オプションに入れたものが値段が上がったので下記になります。
本殿の撮影を入れました。
ミニアルバムをもうひとつ追加で購入しました。
綿帽子の撮影も白無垢の衣装にてお願いをしました。
節約はしていませんが、小道具を持ち込みました
朝から昼過ぎまでの撮影だったので、式場でのお昼(料理)はなしにて行いました。
広々としていてとても良い。駐車場は無料でたくさんある。撮影ばえする所がたくさんある。本殿の撮影は入れた方が良いと思います。
スタッフの対応はみんなきびきびとしていてとても安心できた。カメラマンさんはとても一生懸命かつ情熱的で僕らの気分を高めていくのがとても上手で慣れているという印象だった。
和装で撮影ができる。
オプションになるが本殿で撮影ができる。
近くだから。
- ひろしさん認証済
ひろし様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして、結婚式の写真(=フォトウェディング)の舞台として出雲大社相模分祠をお選びいただき、ありがとうございます。
屋外での撮影、本殿での撮影、どちらもとっても素敵でしたね。
本殿はもちろん、手水舎や鳥居、竹林、みくじかけなど和の雰囲気を感じるスポットがたくさんあり、それぞれ違ったイメージで撮影することができます。
ひろし様に「とても安心できた」「とても一生懸命かつ情熱的」「とても上手」とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
慣れないお着物で緊張もあったかと思いますが、少しでもおふたりがリラックスして楽しんで撮影いただけたようで、私たちスタッフも嬉しいです。
またいつでも、出雲大社相模分祠へお越しください♪
カメラマンはじめ、スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。ありがとうございました!!
末永くお幸せに・・・
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
本殿撮影料には、「結婚奉告祭」という神事も含まれます。 撮影後には、お守りや絵馬が授与されます。
会場名 | 出雲大社相模分祠(神奈川)(イズモタイシャサガミブンシ) |
会場住所 | 〒257-0015神奈川県秦野市平沢1221結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |