絶景の中のウエディング!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さむずさん
- 大阪府
一番のセールスポイントは超高層階から眺める絶景ですね。地上約200mから見える海と絶景は何よりの演出です!
一面に大きなガラス窓があり、そこから入り込む光が真っ白なバージンロードを輝かせてくれ、とても神秘的であり幻想的な雰囲気を醸し出していました。
チャペルのすぐ隣にあるレストランでしたので、チャペルと同じく素晴らしい絶景が楽しめました。
天井が高くとても開放感があり、外からの陽光で明るい会場になっています。
さすがレストランと思わされるお料理でした。
フレンチのコース料理でしたが、和の要素も取り込まれていてとても食べやすく美味しかったです。
デザートも美味しかったのがポイント高いですね(笑)
大阪市内ではありますが中心部からは少し離れており、移動時間はそれなりにかかります。
地下鉄を何度か乗り継ぐことになるので、高齢者の方は少し堪えるかもしれません。
ただ日本有数の超高層ビルにあるため、地理に詳しくない遠方の方でも絶対に迷うことがないのでその点は安心できると思います。
これだけの高層階で式を挙げれるところはそうそうありません。
高層階から眺める青い海と空は素晴らしい演出ですので、景色の良い場所で式を挙げたい方におすすめです。
- 高層階
さむず様
この度は、天空のチャペル ルシールに
ご来館いただき
また、おいそがしい中
クチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます
ルシールのお料理を大変お気に入っていただけたようで
スタッフ一同、心から嬉しく思っております
景色やアットホームな空間
自由度が高い事や、スタッフのお客様に対する愛情など
ルシールには数々の魅力がございますが
特にお料理に関しましては
ゲストの方が皆さま平等におもてなし出来るのと
楽しみにしていただいているので
お喜びいただけたこと、シェフも嬉しく思っております
ぜひ、Montjuicレストランに遊びにいらしてください!
美味しいデザートをご用意してお待ちしております!
会場名 | 天空のチャペル ルシール ~モンジュイック~(テンクウノチャペル ルシール モンジュイック) |
会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎(さきしまコスモタワー)49階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント