好立地!天候に左右されない会場
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- まちこさん
- 神奈川県
披露宴会場がある建物から一旦外に出てチャペルに移動します。2分くらい。
ホワイトと淡いピンクを基調とした可愛らしい雰囲気のチャペルでした。
チャペルから披露宴会場まで屋外ですが赤絨毯を引いてフラワーシャワーができます。
広くも90名くらい収容できそうでした。
国際フォーラムの中にあるということもあり、太く大きな柱が中央にあります。
私はそこが気になりましたが、柱があってもスクリーン見えるし、とりわけ邪魔にはならなそうでした。
美味しかったのですが、
披露宴では使用しないバターや、披露宴ではでないミルフィーユを試食しました。
できれば本番と同様の食事を見たかったです。バターはかなり美味しかったので。
駅から数分の好立地なので、遠方から来られる方には便利だと思います。
こちら立場になり考えてくださる方でした。
新郎新婦の控え室は可愛く、綺麗でした。
お手洗いは併設のレストランと共通になってるようなので、普段着の方と会うこともあるかと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
ミラキュルーズ スタッフ一同
まちこ様
この度はご来館いただきありがとうございます。
当館では、お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現し、お二人の理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
会場名 | ラ・メール・プラール/ミラキュルーズ(ウエディング取扱終了)(ラメールプラールミラキュルーズ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内三丁目5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |