おすすめ厳かな雰囲気
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/09/04
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- kumiさん
- 福岡県
閑静、自然、厳かな雰囲気で素晴らしい挙式場でした。
落ち着いた雰囲気の会場です。ここでしか見られないガラスでできたバージンロードは本当に素敵でした。ガラスの中に花があっておしゃれでした。花の種類は好みで変えられるそうです。
【披露宴会場について】
挙式会場と同じく白を基調とした感じです。オープンキッチンでシェフが料理をしているところを見ることができます。
【スタッフ・プランナーについて】
いくつかあるプランを分かりやすく説明してくれました。ずっと笑顔で対応してくれたので気軽に質問することができました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から10分ぐらいです。
【コストについて】
ほかの会場と比べると、少し高いと思いましたが、いろんな魅力のある会場なので、検討する価値は十分あります。
【この式場のおすすめポイント】
貸切なのでアットホームな雰囲気です。 控え室の数も多いです。基本的に階段で移動するので、高齢者や車椅子の方には厳しいと思います。
料理にはこだわりました。
厳かでありながらアットホームな雰囲気とセンスの良い料理。シェフも式前にあいさつにこられてとても良い印象でした。
駅から5分ぐらいです。
選んだアイテムについて
もちろんドレス
料理かな
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
厳かな雰囲気が好きな方にはおすすめ
kumi様
この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | ラ・メール・プラール/ミラキュルーズ(ウエディング取扱終了)(ラメールプラールミラキュルーズ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内三丁目5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |