リゾート風でもアットホームな式場です!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/08/16
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きょうどうさん
- 長崎県
式場は、バリ風リゾートのインテリアが施された小さなチャペルです。20人定員。照明がきれいです。チャペルですが、人前式専用です。夕陽が沈むのが見える窓があり、新郎新婦の誓いの言葉の後に、窓を開けてくれます。両家専用の控え室はありませんが、ホテルロビー等で待つことはできます。新郎新婦は、専用控え室ありです。
今回、新婦が再婚だったので式はやらないつもりでしたが、新郎家族が簡単でも式だけでも挙げたらと提案してくれて、新郎の別荘がある伊豆高原で、式だけできるところを探したらアンダリゾートに!シンプルな式を望んでました。式はシンプルでも、スタッフがあたたかいのがよかったです。コストは、破格の安さでした!
伊豆高原駅から徒歩圏内、海が望めるすてきな式場です!
選んだアイテムについて
式当日に、ドレス、タキシード選びでしたが、素敵なのが多く、メイクとヘアメイクをお願いしていましたが、腕のよいアーティストさんでした!
時間がなく事前の式場での打ち合わせが無理な方や二人きり、家族だけで式をやりたい方にはオススメ。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
式場に足を運べなくても、担当の方と電話等でよくコミュニケーションとって、希望を伝えるといいと思います!
本当に親切ですよ~!
会場名 | ホテルアンダリゾート伊豆高原(ホテルアンダリゾートイズコウゲン) |
会場住所 | 〒413-0232静岡県伊東市八幡野1133結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |