お手頃披露宴
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/23
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ayaさん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴会場の雰囲気は,こじんまりした感じでしたが会場内の設置された階段から、花嫁が降りてきて新郎が迎えるロマンチックな演出が良かったです。200名以内ならいいかも、それ以上だと狭い感じがします。乳幼児を連れての参加だったんですが、その日はお手洗いが、3つのうち、2か所も故障しており
混雑しました。
中華料理で、濃い味付けでしたが美味しかったです。10名で一つの料理を取り分けするのですが、少し物足りない感じがしました。こどもたちにはお子様ランチみたいなのがあり、ハンバーグやスパゲッティなど、色々入っており美味しそうでした。
地元の人でも、わかりにくいです。看板もわかりづらく、紹介状の裏の地図を見ても、ゆっくり通り、注意深く見ないと迷子になります。
スタッフはアルバイトの若い子が多く、普通の対応かなと思いました。受付だったのですが、来場者の住所や名前を、披露宴会場内の円卓の上に設置されていたみたいで、沖縄では受付で書くのが普通だったので、一人一人に説明するのが大変でした。最初からスタッフの方が、受付の方で幕などに書いてくれていたら助かりスムーズにいったと思います。
外見がヨーロビアン風です。
披露宴の料金は、安く抑えることができるみたいです。
会場名 | 出雲ブライダルギャラリーラピス(イズモブライダルギャラリーラピス) |
会場住所 | 〒904-2242沖縄県うるま市高江洲788結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |