おシャレで洗練されてるのに、アットホームな式場!
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/04/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ねるねるねるねさん
スタッフのウエディングプランナー高橋様には大変お世話になりました!彼に任せれば間違いないです。私達は中華を選びましたが。料理は最高に美味しかった!そして時間が内中引き菓子を準備するのもぎりぎりになったのですが、お勧め頂いた引き菓子をお配りした所、友人、会社の上司、皆様から大絶賛!こんな細かい所までこだわったの?とおほめの言葉を頂けました。また、会場は、大きなガラス窓があるシンプルな作りなのですが、予算が大変少ない中、六本木のお花屋さんが私達の出会いがニュージーランドだったので、その緑の草原や木々のイメージを一からデザインして、オブジェを作って頂いて大変感動致しました。予算におおじてかなり融通を利かせて下さったので本当にうれしかったです。当日は、ウェディングドレスを持ち込み、主人のお父様が牧師様なので牧師も持ち込み。美容師さんも持ち込みとやりたい放題だったのですが、本当によくして頂きました。会場自体シンプルで洗練された作りになっているので、お花の飾り方によってどのようなイメージにも作りこめると思います!予算さえ許すなら、地面を芝生に!なんて事も可能だったようです。本当にお勧めの会場なので、是非一度ご覧になってみてください。
- 持ち込み無料
会場名 | LA COLLEZIONE(ラコレッツィオーネ)(ラコレッツィオーネ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山6-1-3 南青山コレッツィオーネ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |