落ち着いたホテル挙式
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/06/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- レオンさん
- 愛知県
専門式場のような華やかなチャペルではありませんが、伝統的な落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。シンプルに式を挙げて食事会をしたいというかたにはオススメです
披露宴会場は専門式場のような華やかさはなく、ホテルならではの落ち着いた雰囲気です。パーティ等でも使うような部屋なので落ち着いた新婚さんにはいいかもしれません。
全体的に美味しかったですが、、、ものすごく美味しいという感じではないです。ホテル挙式の場合、私の意見としてはここで差別化をはかってもらいたいので少し残念でした。
知立にありますのでアクセスとしては車か名鉄です。名鉄はjrより便がよくないのでアクセスがいいとは言い難いです。バスなどを利用することでカバーできます
和の挙式会場
- 高層階
落ち着いた新婚さん
先日はお忙しい中、ホテルクラウンパレス知立に
ご来館いただきありがとうございます。
ホテルでは非常に多くのご予約を頂戴しており、ご来館時にコーディネートされた会場をご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。今後はお写真や映像だけでなく、本番をしっかりイメージして頂けるよう、フェアスケジュールなどを見直して参ります。
また、お料理につきましては多くのお客様から「お料理がおいしいのでこのホテルを選ぶ」「ゲストからも好評だった」とご支持頂いており、今回このようなご意見を頂くこととなってしまい、大変残念に感じております。
本番のお打ち合せでは1組ごとにお好みをしっかりとお伺いしてお料理をご用意しております。今後はご試食の段階でも幅広いお客様にご満足頂けるようなコースやお好みを反映させたご試食などを提案していくことができないか、総料理長と相談していく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- ホワイトチャペル愛知県 東海道新幹線&JR東海道本線・三河安城駅
会場名 | ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ) |
会場住所 | 〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |