格安で良い挙式ができました!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/10
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- だるちゃんさん
- ゲスト数:10名以下
私達らしい結婚式をしたい、自分の好きなドレスを着たいと思っていました。
挙式会場は自然光が差し込む暖かな雰囲気で、アットホームな家族挙式をしたい方にピッタリだと思います。
最初は挙式のみの予定でしたが、少しでも参列して下さる方をおもてなししたいと、デザートブッフェを付けました。
長時間貸し切りにしたので、お金をかけました。
ラウンジで自由にお茶を飲んで貰える用にお茶券も用意しました。
節約した所は披露宴をしなかったこと、ドレスや小物類はプラン内で納まるようにしたことです。
披露宴はなしで、デザートブッフェのパーティーにしたのですが、どれも美味しくて皆にも好評でした。
一番好評だったのが、チョコレートファウンテンのチョコです。
高級な味がして、沢山食べてしまいました。
- だるちゃんさん
立地は駅から近く、交通アクセスもとても便利だと思います。
プランナーさんやスタッフさんには大変お世話になりました。
とても親切で全面的にバックアップしてくれます。
自分達の希望を全て叶えてくれました。
選んだアイテムについて
造花のブーケだったのですが、新郎のサプライズで白バラのブーケを頂きました。
ピンクのカラードレス、ショートベールに髪はお花を付けて全体的に可愛くしました。
良いお天気だったので、挙式後はお庭で撮影会ができたことです。
アットホームな雰囲気な挙式ができることもお勧めです。
少数人数の挙式にピッタリです。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
遠方から参列する家族が泊まれる場所が良かったので、ホテルで挙式だけできる所を探していました。
解りやすい場所であることと、少人数で挙式のみオッケーだったので決定しました。
実際に結婚式をして、素晴らしいお式になったので大変感謝しております。
プロの司会者さんが二人のエピソードなどを絶妙なタイミングで語ってくれるので、少人数でもつまらない式になりませんでした。
打合せではできるだけ二人のことをお話すると良いと思います。
小さな子供を連れた家族が式に参列してくれたのですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。
特に集合写真を撮った時、子供の扱いがプロだなと思いました。
- 結婚式した
会場名 | ホテルクラウンパレス知立(ホテルクラウンパレスチリュウ) |
会場住所 | 〒472-0033愛知県知立市中町中128結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |