お洒落で駅直結のステキな会場!
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/09
- 村人さん認証済
チャペルが光が入り、
バージンロードやシャンデリア?に反射して
中がキラキラしてた!
バージンロードが長い訳ではないので、
近い距離から写真が撮れた!
とってもお洒落だった!
どこで写真を撮っても、映える会場だと思った。
アルコールもあちこちにあって良かった!
全部おいしかった!
大食いだけどお腹いっぱいになれました。
あとフォークやナイフが苦手だけど、
箸があったので助かりましま!
駅から直結なので、迷う事なく
スムーズにいけた!
雨でも困らないのはとてもいいと思う!
過去参列した結婚式では
ドリンクが出てくるのに時間がかかったが、
すぐに出てきてびっくりした。
テーブルについてくれた方も
それ以外の方もみなさん優しくて、
ノリも良かった!!
駅直結!
久屋大通パークも高くて、
行き帰りに寄れるのも素敵!
喫煙所が披露宴会場横のテラスにあり、
喫煙所としてはとてもとても嬉しかった!
- テーマパークの近く
- 駅直結
- ロビー・アトリウム
村人様
この度は、当館にご参列頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
美味しいお料理でゲスト様へおもてなしをしたいと
ご新郎ご新婦様がこだわられたこともありましたので
村人様に頂きましたお言葉はお二人も喜んでいるはずです。
また、当館は最寄り駅より駅直結の好アクセスの会場でございます。
駅からのアクセスも良く、館内は全面バリアフリーであり動線もスムーズですので遠方のゲストやご高齢の方にもご安心頂いております。
今後共、たくさんの方にお喜び頂けますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
【最大150万円ご優待】ドレスを含むウエディングアイテムの特典を多数ご用意!
【全員に!成約特典】最大150万円の15大特典(ドレス・タキシード・各種フラワー・前撮り・エンドロール・引き出物等)【1件目見学者限定の成約特典】カラードレスや料理ランクアップなど選べる特典をご用意!
適用期間:2024/10/25 〜 2024/11/30
会場名 | ラグナヴェール 名古屋(LAGUNAVEIL NAGOYA)(ラグナヴェールナゴヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒461-0005愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 Blossa(ブロッサ) 2・3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄桜通線、名城線「久屋大通駅」5番出口直結! 地下鉄東山線「栄駅」4A出口から徒歩5分! ※入口は当館の入っているブロッサビルの隣にございます。 アーバンネット名古屋ネクスタビルとお間違いないようご注意ください。 <東京サロン開設> |
最寄り駅 | 名古屋駅から4分の久屋大通駅直結! |
会場電話番号 | 0120-961-815無料 |
営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-961-815】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/052-954-0012】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | 有料アーバンネット地下駐車場またはセントラルパーク駐車場提携(※新郎新婦のご見学・お打合せについては、無料にて施設共有の駐車場をご利用いただけます。) |
送迎 | あり手配可能です。 |
おすすめ ポイント | 【ペットのお持ち込み可能】大切な家族(ペット)と一緒にチャペルのヴァージンロードを歩ける!前撮りでのお写真だけでも素敵な想い出に♪ |
ガーデン演出 | 有りバンケットから繋がる専用バルコニーではブーケトスなど憧れの演出が実演できる! |
二次会利用 | 利用可能披露宴と同一会場で行えますので新郎新婦やゲストのご負担も少なくドレスもそのまま着ていただけます |
おすすめ ポイント | 高級感溢れるモダンスタイリッシュなアジアンリゾートの隠れ家をイメージした、ワンフロア完全貸切の贅沢な空間でVIPな気分を満喫するレジデンスブライダル!
アレルギー対応 | 有り無料にて対応しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 |
事前試食 | 有りフェアにてシェフからの一皿をお試しくださいませ |
おすすめポイント | 名古屋ならではの「ひつまぶしビュッフェ」もおススメ!
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携会社のご紹介をさせていただきます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設