少し通路に迷うが駅直結ウェディング
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- あぷりこっとさん
- 兵庫県
高層ウェディングといった感じで、抜群の眺望でした。高所恐怖症の人が怖くなるぐらい。夜景が好きな新郎新婦は好みでした。庭がないので友人は自分の子どもがものを壊すのではないかと心配していました。
持ち込み禁止が多く、持ち込み禁止なものは適正価格より3倍ぐらいの値段がついていてびっくりしました。ついついはっきりとこれは納得できないと伝えるとかなり頑張ってくれました。見積もりはよく確認されておくことをオススメします。
デザートと前菜を頂きましたが、料理は他の会場より美味し君感じました。トータルするとレストランとしては文句なし、ウェディングで使うのは残念、、、と良いところが良いだけに残念な気持ちが残りました。
駅直結で立地は良いと思います。入り口が分かりづらく梅田に行きなれている私でも電話での説明だけでは迷いました。待ち合わせした友人はもっと迷っていたらしく私が迎えに行きました。ゲストが直接会場にくるのはかなり至難だと思います。別のところで待ち合わせして分かっている人が連れて行くぐらいしないとまるで宝探しのようです。
担当してくださった方はとてもハキハキしていました。こちらの要望もはっきり伝えるとかなり汲み取ってくださいました。同じことをいろんなスタッフに伝えないといけない点はマイナス。ウェディングサービス会社経由で予約していたのですが、話が通ってなかったようです。持ち込み料についていろんな答えを聞きすぎて結局よくわからなくなりました。ウェディングについて他の会場の回答と違うところは多かったです。それについても驚きです。との回答でモヤッと感は残りました。
眺望が良いので、衣装や司会にはこだわりなく、とにかく眺め優先の方にオススメです。
- 化粧室充実
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 特になし
持ち込み禁止が多いのでこだわりたい方は気をつけた方が良いと思います。
成約は慎重に考えた方が良いと思います。私としては成約は止めますが、眺望はすごい良いので、なにがなんでもここがいいと言う方もいると思うので、衣装や進行はスムーズにいかない可能性が高い点を留意されてからだと良いと思う。
この度はラグナヴェールプレミアへとお越し頂き、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
【披露宴会場について】
挙式会場に引き続き披露宴会場にも大きな窓があり、開放感の中眺望の景色と共にお食事や歓談・演出などを楽しんでいただける工夫をさせて頂いております。また、雨や気候を気にせずにお使いいただけるフリースペースもご一緒に貸切にさせて頂いております。お子様の手の届かない高さにグッズや装飾品を飾らせていただきますのでその点はご安心いただければと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
担当のスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ただ、別のスタッフに関しまして共有が行き届いておらず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を担当者以外のスタッフにも共有し改善して参ります。
【料理について】
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館ではレストランと同じクオリティのお料理を結婚式でもお出し出来る様にレストラン・ご結婚式共に同じシェフがお料理を仕上げさせて頂いております。
【ロケーションについて】
駅構内の案内所はもちろん看板にてもラグナヴェールプレミアまでの案内表記もございます。また、ゲストの皆様にお送りする招待状の中により詳しく記載をさせて頂いております地図も同封しておりますのでご安心いただければと思います。
【コストについて】
お持込について基本的にお断りをさせて頂いているのは衛生面に関わるものでございます。また、万が一当日に起こりえるリスクを考えてのお断りをさせて頂いております。その為、おふたりに関わる全スタッフの内製化をさせて頂いており全てのスタッフを自社スタッフにしているからこそ、おふたりの想いをスタッフ全員でお手伝いをさせて頂き、当日素敵なご結婚式を迎えていただけるようにご案内をしております。
口コミにて頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善に努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
- シャンデリアテーブル大阪府 阪急うめだ駅
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 北野アイビーテラス兵庫県 三ノ宮駅・新神戸駅
- シャンデリアテーブル大阪府 阪急うめだ駅
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
0120-987-520無料
【公式HP予約限定】最大5万円ギフトプレゼント!
レストランチケット1万円+カタログギフト2万円、さらに1件目見学でカタログギフト2万円プレゼント! ※該当フェアからのご予約 ※当館のフェアに初参加のおふたり様 ※3時間のフェア参加
適用期間:2024/10/28 〜 2024/11/30
会場名 | ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)(ラグナヴェール プレミア) [公式サイト] |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-1-3 大阪ステーションシティ ノースゲートビルディング28F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR大阪駅直結、各地下鉄梅田駅より徒歩1分(東京サロン開設) |
最寄り駅 | 大阪駅(直結)、梅田駅、西梅田駅 |
会場電話番号 | 0120-987-520無料 |
営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-987-520】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/06-6341-4460】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | 有料 600台大阪ステーションシティ駐車場 ご利用料金:6:00~24:00 30分毎 300円 |
送迎 | なし最寄駅(大阪駅)から駅直結のため |
おすすめ ポイント | 地上150mの天空チャペル!窓から臨む大阪の街と15mのバージンロードに連なる無数のスワロフスキー!特別な瞬間を特別なゲストと過ごすに相応しい、光溢れる天空のチャペル |
ガーデン演出 | 有り全天候型なので、天候に左右されずにやりたい演出ができる★地上150mでの天空デザートビュッフェはゲストの方お喜び間違いなし♪ |
二次会利用 | 利用可能※時期や時間によって受けれない場合もございます 予めご了承くださいませ |
おすすめ ポイント | 時間とともに変化する空の表情を感じながら、ゆったりとプライベートWを実現!専用のリビングやサブルームを使ってゲストをもてなそう!併設のレストランで2人の記念日を毎年過ごすのも素敵!
アレルギー対応 | 有りその他お客様のお好みに合わせてアレンジ対応可能 |
事前試食 | 有りブライダルフェアでの試食対応 |
おすすめポイント | ※デザートビュッフェやチョコレートファウンテン、お茶漬けビュッフェ演出などなど…お料理での演出もご協力します!
宿泊情報 | 提携宿泊施設グランヴィア/エルセラーン | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||