マザーズロードが印象的で、アットホームな会場です!
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みどりさん認証済
シャンデリアと長いバージンロードが素敵で、自然光が入ります。
マザーズロードがあるのですが、友人からも素敵だった、泣いたと大変評判でした。母には当日まで内緒にしていたのでとっても喜んでいました。
我々がお呼びする人数に対して、広すぎずちょうどよい大きさでした。アットホームな雰囲気で楽しめました!
窓が大きく、カーテンの開け締めで雰囲気を変えられます。リニューアルしたのですがナチュラルでシンプルな雰囲気です。
料理はランクアップしました。
想定してなかった所としては新郎のヘアメイクや新婦のボディメイクをすっかり忘れてて見積もりには入れてもらえてなかったです。あと、引き出物や引き菓子の数が我々より少なく見積もられており、縁起物も入ってなかったです!
持ち込みはかからないものだけ持ち込み節約しました!
当日契約割はかなり大きかったです。
お花はこだわるところはこだわり、ウェルカムスペースには花は無しにしました(その分自分で作ったもので飾り付けました)
コースがいくつかあり、少し高めのコースにしましたが美味しかったと言ってもらえました。
挙式後自分たちにも持ってきてくださったのですがほんとに美味しかったです!ケーキのデザインも最高でした。こんな感じで作ってと依頼するのですが、想像以上でした。
ロケーションは◎です。親戚が遠方だったので、決め手でした!ビルはちょっとわかりづらいですが、すごく便利なところにあります。プランによりますが、式後に銀座7丁目で写真が撮れたのが嬉しかったです。
当日のキャプテンさんがとっても素敵な方で安心して任せられました。プランナーさんは普通でした。
3フロア貸し切りはやはり良いです。ゲストが全員待合室で座っていられるだけの広さがあるのが良いです(自分が参列したとき、待機時ヒールで立ちっぱなしだと疲れたな…と思うことがあったので)
- ロケーション撮影
- ロビー・アトリウム
- 施設貸切可能
3フロア貸し切りと、アクセスの良さがポイントでした!制約はそれなりにあるので、持ち込みできるところは持ち込みして節約しつつ、式場に任せられるところはお任せすることもストレスがたまらないと思います!
みどり様
この度は数ある式場の中から当館に
お二人の大切な一日をお任せいただき
ありがとうございました。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご結婚式は新郎新婦様がご夫婦として出発すると同時に
親御様の子育ての卒業でもございます。
ゲストの皆様はもちろんのこと、
今まで大切に新郎新婦様を育ててこれた
親御様にも新郎新婦様からの感謝が伝わる結婚式場を作りたいと
お作りしたのが当館でございます。
特に新婦様の親御様への感謝をお伝えする演出として
挙式会場にはお母様と歩けるバージンロードをご用意しております。
お母様も大変お喜びになられたとのことで、
お二人から親御様への感謝の
お気持ちをお伝えするお手伝いができましたこと、
大変幸せに感じております。
また、お母様と歩けるバージンロードは
当館オリジナルの演出でもございますため
記憶に残る挙式となったのではないでしょうか。
また、お料理も楽しみにお越しいただくゲストも多い中、
当館のお料理がお口に合ったようで安心いたしました。
また、お二人オリジナルのウエディングケーキも
ご満足いただけましたようで、ありがとうございます。
今後も新郎新婦様の想いをゲストに最大限にお伝えできる
素敵な結婚式をつくっていけるよう
スタッフ一同、精進してまいります。
この度は、ご多用のところ貴重な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
【最大150万円優待】銀座・東京駅からすぐの好立地*総額150万円相当がお得になる15大特典♪
〈1〉ウェディングドレス〈2〉タキシード〈3〉装花〈4〉スナップアルバム〈5〉映像〈6〉引出物〈7〉ヘア&メイク〈8〉ペーパーアイテム〈9〉料理ランクアップ〈10〉その他数種類からセレクト!
適用期間:2024/11/27 〜 2024/12/25
会場名 | ザ マグナス 東京(THE MAGNUS TOKYO)(ザマグナストウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座7丁目8-10 FUKUHARA GINZAビル9~11階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄銀座駅/地下鉄銀座・日比谷・丸ノ内線銀座駅A2徒歩5分、JR山手・京浜東北・地下鉄銀座線新橋駅徒歩3分 |
最寄り駅 | 銀座駅5分・新橋5分・東京駅3分(車) |
会場電話番号 | 0120-963-602無料 |
営業日時 | 《ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 TEL:0120-963-602》平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 《ご成約済み・ご列席のお客様 TEL:03-5537-2550/050-1743-7391》平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | なし近隣の駐車場をご利用ください。 |
送迎 | なし銀座駅から徒歩5分の好アクセス |
おすすめ ポイント | 2面の窓から自然光が射し込む、温もりにあふれたチャペル。9階のVIPサロンは専用クローク、フィッティングルームなどが完備。 |
ガーデン演出 | 無し屋上からは東京タワーやスカイツリーが一望。記念写真可能。 |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 最上階に位置し、大きく開けた窓からは銀座の街の眺望が楽しめる贅沢なパーティ会場です。
アレルギー対応 | 有り一人一人のゲストに無料で特別メニューを提供致します |
事前試食 | 有り各ブライダルフェアにてご試食を用意しております |
おすすめポイント | 一皿一皿に和のエッセンスを感じられるお料理は、お箸でも食べられるので幅広い年齢層に好評です。
衣装レンタル | 自社施設