アットホームだけどエレガントで素敵&スタッフも素敵な式場
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/09/10
費用明細 543,862円(12名)詳細
- 福島県
とても綺麗でバリアフリーなのでご年配の方々の移動も楽でした。シンプルな雰囲気なので飾り花•ブーケや新郎新婦も良く映えて良かったです。ゲスト椅子が大きくて座り心地が良いので安心でした。新婦新婦とゲストの距離間が程良く、みなさんに喜んで頂きました。
披露宴会場について(会場名:パーティスペース)
アットホームな感じなので新婦新婦もゲストもリラックスできました。それでも結婚式のエレガントさもきちんとあり素敵です。スタッフの方々にも声をかけやすく安心して楽しめました。
こだわったところはブーケ•花束•飾り花。新郎メイク。妥協しなくて良かったです。
会場費や挙式費用、婚礼装花などプランを利用させて頂きました。
とても美味しかったです。一品一品のサイズ感が良かった。味は食材を味を生かした感じでとても好みでした。見た目も上品で目でも楽しむ事ができました。ケーキプレートのメッセージもみなさん喜んでくれました。
- ge&piさん認証済
駅からも歩いて来れる距離。駐車場有り。
細かいところまで気を使ってくださり打ち合わせなどもリラックスしてできました。コロナで延期したりゲスト人数やプラン変更などもしましたがいつも笑顔で対応してくださり本当に励まされました。お花屋さんやメイク&エステスタッフさん、写真屋さん、シェフの方々…思っていた以上に素晴らしくて感動でした。
アットホームだけどエレガントな雰囲気。スタッフさんがゲストに風船で動物やハートを作ってくれました。スタッフの方々の笑顔。コロナで大変な状況ですが対策をきちんとされており安心して結婚式ができました。
- 挙式のみプランあり
- ワンフロア貸切可能
- バリアフリー
主人が探してくれた式場でしたので決めました。少人数でも華やかな結婚式ができました。準備のアドバイスとして…何でも一緒に決める。
- ge&piさん認証済
この度は、プリマリに口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
館内や料理、スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく拝見しておりました。
一軒家貸し切りの結婚式場で、全館バリアフリーとなっております。ご年配のゲストの方も楽に移動ができたとのお声をいただき、嬉しい限りです。
ge&pi様も悩まれたように、今まさにコロナ禍での結婚式を行う事、プランの変更や人数の縮小など様々な事に悩まれている新郎新婦様は多いことと存じます。
その中でも感染症対策に関しては、スタッフのマスク着用から飛沫感染パネルの設置や、定期的な換気、皆様の検温、消毒の徹底等実施しております。
結婚式をご決定いただいた後のお日にちのご変更についても、対応させていただいております。
ge&pi様から頂きました貴重なご意見とお褒めの言葉を胸に、これからもスタッフ一同、お手伝いして参ります。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうごいました。
プリマリ スタッフ一同
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
プリマリでは、お客様のお選びいただくアイテムにより、料金が変動いたします。 ge&pi様がご投稿いただいたように、お選びいただきましたアイテムが、お二人とゲストの皆様にも、ご満足いただける内容がご提供できておりましたら、幸いに存じます。 今後も料金とアイテムの価値をしっかりお伝えできるよう、努めてまいります。 費用明細口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | プリマリ(営業終了)(プリマリ) |
会場住所 | 〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |