スタッフの方がとても素敵でアットホームな結婚式場
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/06/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 定春さん
- 福島県
少人数制の小さな会場ですが、それを感じさせない綺麗で開放的、床は大理石で白く清潔感のある会場でした。
30名ちょいのゲスト数で丁度いいくらいの大きさ。
ゲストとの距離が近いのもまた良かったです!
いかにもな雰囲気で綺麗な挙式会場とは違い、こちらはとてもアットホームな雰囲気。壁はベージュで暖かい色合いです。
こちらも30名ちょいのゲスト数で丁度いいか、少し余裕があるくらい。
親族、親しい友人のみの参加だったのでピッタリ。楽しく自由な披露宴をさせて頂きました!
こちらもゲストとの距離は近い(^^)
料理のみ高いコースにして頂き、あとは削れる所は削っていきました。
どれを取っても、他の式場さんよりはリーズナブルだった印象です。
ドレス、色打掛を持込みましたが、持込料は納得出来る金額だったと思います。
装花は最低限にして、席次表や席札は手作りの物を持込み、それに関しては持込料はかかりませんでした。
魚介もお肉ととても美味しかったです!
夫婦で完食させて頂きました笑
アクセスは福島駅から1キロちょいとまずまず。
立地は、普通の街中にあるのでロケーションが特別良い訳ではありません。
でも、一軒家貸切りでアットホームな式を挙げたかった僕達には十分です(^^)
僕達の結婚式をプリマリさんでお願いした1番の理由はプランナーさん!
実は、他の結婚式場の式場見学にも数件行かせて頂いたのですが、プリマリのプランナーさんがとても素敵な方で、その人柄だけで選択肢はプリマリさん一択になった気がします・・笑
素敵なプランナーさん、スタッフさん
小さな子供連れのゲストも安心して来てもらえる雰囲気と一軒家貸切
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
基本的に嫁がいろいろやってくれましたが、早め早めの準備。
そして、とりあえず何でもプランナーさんに質問、提案してみる!
定春様
この度は、プリマリへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場の雰囲気、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
定春様もおっしゃっていただいているとおり、プリマリはコンパクトかつアットホームな雰囲気をご提案させていただいております。
少人数様専門の結婚式場でもございますので、ゲストの皆様との距離感を愉しんでいただけておりましたら幸いでございます。
定春様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
お会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております!
会場名 | プリマリ(営業終了)(プリマリ) |
会場住所 | 〒960-8164福島県福島市八木田字中島77-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |