阿佐ヶ谷神宮でのフォトウエディングはおすすめ!
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/08/13
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 111,500円(2名)詳細
- 群馬県
- ゲスト数:10名以下
フォトウエディングと神宮で祝詞をあげてもらいました。
フォトウエディングは、神宮の新緑や紫陽花の花、能楽堂を背景に写真をたくさん撮ってもらいました。ロケーションを変えて、一軒家のスタジオでの撮影もしてもらい、いろいろな小道具を使って楽しく写真を撮ってもらいました。
神宮での挙式も、厳かな雰囲気で神主さんに祝詞をあげてもらい、神様に報告してもらう事ができました。
能楽堂は色鮮やかな松の木が描かれていています。境内は木々が多く、神宮の神聖な雰囲気があります。木々も大きく、気持ちの良い場所です。
祝詞は、神殿の中に入り挙げていただけるので、さらに神聖な気持ちになります。
おすすめです!
- あきさん認証済
料金は分かりやすく、シンプルでした。
時期が桜のハイシーズンからずれたので、安くなりました。
2−3万くらい?
持ち込み料金はなく、ブーケを持ち込んで撮ってもらったり、髪型も写真を使ってイメージを伝えて、白無垢と色打掛での髪飾りの変更も追加料金が発生しませんでした。
阿佐ヶ谷駅から徒歩で5分くらいです。
商店街や公園を抜けるので、気持ちよいです。
神宮は、大木に囲まれています。
基本的にスタッフの方々は、要望に応えようとしてくれる姿勢で、柔軟に対応してくれました。
写真撮影の時間をすごく楽しく過ごせました。
・神宮での挙式
・スタッフの方のフットワーク
- フォトプランあり
- 巫女の舞
場所とスタッフの人の対応の良さです。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 阿佐ヶ谷神明宮(アサガヤシンメイグウ) |
会場住所 | 〒166-0001東京都杉並区阿佐谷北1-25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |