神社はいいのですが、披露宴会場があまりにも・・・。激安ではあ
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- POIUYT1238さん
広々とした神社を探していたので、ここはぴったりでした。都心にある神社と違い、マンションだの商業施設だのか視界に入ってきません。落ち着いて挙式できると思います。
提携しているサロン?で衣装等を借りれるのですが、びっくりするくらい安く、即決しかけました。でも、会場は2つしかなく、五十人以上収容できるところは会議室といった感じで、椅子もパイプ椅子、スリッパ着用、とびっくりするくらいしょぼかったです。二十五人の会場はまだ悪くなかったのですが、三十人以下にはできないた諦めました。衣装も激安なのですが、無造作にかかっており、裾が汚れていたり、あきらかに安物だったり、、、といった感じです。
阿佐ヶ谷、、なので、東京駅から来る人には遠いです。式だけここにして、披露宴は別会場にすることも考えましたが、移動の手間とかを考えやめました。
良くも悪くも商売っ気ない感じでした。
広々とした神社で挙げたい人、とにかく安くしたい人には良いと思います。
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
特になし
スタッフ一同
この度はご来社いただきましてありがとうございます。
神社挙式後のご家族様とのご会食会場としてご案内させていただいておりますため、ご披露宴会場としてはいただきましたご意見の通りのご印象となってしまったかと思います。
ご紹介させていただけるご披露宴会場施設や同じお部屋でもチェアカバーのご提案などお客様のご意向に沿ったご案内が出来ますようスタッフ一同で検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、ご投稿いただきましてから返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
- ザ・キャピトルホテル 東急東京都 溜池山王
- ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留東京都 新橋駅・汐留駅
- 鶴岡八幡宮神奈川県 鎌倉
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 日枝あかさか東京都 溜池山王
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
会場名 | 阿佐ヶ谷神明宮(アサガヤシンメイグウ) |
会場住所 | 〒166-0001東京都杉並区阿佐谷北1-25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |