本物の神社で挙式したい方に!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- ミミさん
- 広島県
厳かな雰囲気の神社で、晴れた日は参進や檜舞台を利用することができ、とても豪華な挙式になると思います。
神社内の建物で、個室を利用して会食ができます。1日2組までで、同時に披露宴をしているカップルがいないので、とてもリラックスできます。
神社なので、かなり良心的なお値段でした。お手頃なお値段で、本格的な式を挙げられます。
阿佐ヶ谷という町がそこまでアクセス抜群というわけではなく、駅からも少し歩きます。その分、落ち着いた場所であるとも言えます。
神社と提携している会社のプランナーさんが案内してくださいます。良くも悪くも、商売っ気がない素朴な感じで案内いただけました。
何と言っても、本物の神社で挙げられます。また、神社も厳かな雰囲気が漂っています。1日2組限定で、リーズナブルなお値段で、と大変魅力的な会場でした。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
天候に大変左右されやすい会場です。晴れた日は、参進も檜舞台も使用できて、最高の結婚式になります。しかし、雨が降るとどちらも省略になってしまいます。雨のリスクを取れる人におすすめです。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- 大國魂神社 結婚式場東京都 京王線府中駅・JR府中本町駅
会場名 | 阿佐ヶ谷神明宮(アサガヤシンメイグウ) |
会場住所 | 〒166-0001東京都杉並区阿佐谷北1-25-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |