洋館での落ち着いた大人のウェディング!!
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/03/08
- TSY12さん認証済
歴史を感じる、神秘的な雰囲気です。設備も挙式をするには問題ない設備が揃っています。好きな人は一目惚れする雰囲気だと思います!
披露宴会場について(会場名:白金 甚夢迎賓館)
会場自体が洋館の雰囲気なので、落ち着いたウェディングをやりたい人は凄く好きだと思います。外の景色も窓から見れるので、開放感もあり、明るい雰囲気にもなります。設備も揃っているので問題ありません!
料理とお酒にはこだわりましたが、クオリティーに対して金額は抜群に良かったです。家族婚だったこともあり、節約した所は逆に内装。ただ、会場の雰囲気が既に素敵なのでシンプルな方が逆に良いとも思っています。
料理は完璧です!!味は抜群ですし、見た目もとても綺麗。ボリュームもあるので、料理でこの会場を選ぶ人も多いと思います。
白金の駅から徒歩5分程ですので交通は良いです。目黒駅からも歩いて15分程なので歩けなくもない距離です。プラチナ通りから一本入った場所にあるので、分かりやすく説明もしやすいと思います。
スタッフさん、プランナーさんは本当に素敵な方ばかりです。プロフェッショナルでありながら、フレンドリーで、心からお祝いしてくれてる感じがしました。
選んだアイテムについて
装花は白を貴重にシンプルに。会場が全体的に赤い雰囲気があるので、逆に幾つかの場所に白をいれてシンプルさを出しました。
おすすめは正直全部。会場の雰囲気は好きな人は本当に好きだと思いますし、スタッフの方々、料理、サービス、どれをとっても何一つ不満がありませんでした。
- ワンフロア貸切可能
一番の決め手は雰囲気も大事ですが、料理!他の会場で試食をしてきていたので、最初の一口で味の差を余計感じました。出てくる料理がどれも本当に美味しく、プライベートでも必ず行きたいと思っています。
大人な落ち着いた雰囲気で、アットホームにやりたい方は本当におすすめな会場です!
会場名 | 白金 甚夢迎賓館(シロカネジンムゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台4-19-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |