東京駅すぐ近く、便利でクラシカルな会場です!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2013/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- こっこ55さん
こちらとホテルオークラと迷い、私はオークラで挙げましたが、こちらもホテルも良かったので記載をさせて頂きます。まずは、言わずと知れた東京駅から歩いて行ける距離である事が、遠方からのゲストが多い私には一番魅力でした。また、会場は窓から皇居の緑が見えて、クラッシックな会場と合わせて「日本」を堪能する事が出来ます。ただ、ただ、私が気になったのが会場の壁の汚れなどです…。2年半ほど前のお話なので今は改装されたかもしれませんが、ところどころすこーしシミが見られて、一度気になるときになりました。でもごく、誰も気づかない程度では有ると思うので、あまり目を凝らさなければ気にならないかもしれません。それから、意外とお値段が高かったので、比較の問題で私はオークラにしてしまいました。ただ、立地を重視する方ならばここの場所は最高ですし、接客も素晴らしく、御年配のかたにも安心して頂ける、素敵な会場だと思います。
☆私はここで式は挙げませんでしたが、こちらの売店でクッキーを買って帰った事があります。
感想は、とても美味い!!!!!です。感動の美味しさです(笑)
人生で食べたクッキーの中で私の一番のお気に入りです♪
もし下見に行かれたら、是非購入してみてください。
- 有名シェフがいる
会場名 | 東京會舘 レストランプルニエ(トウキョウカイカンレストランプルニエ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内3-2-1 東京會舘本舘2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |