特別感満載のクルージングウェディング
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- AAAさん認証済
船上での披露宴になるので、何もしなくてもサプライズ度合いは半端ないです!(笑)海が荒れ気味の日に体験しましたが、揺れも全然ないので船酔いするゲストがいる場合も問題ないです!
- AAAさん認証済
コストパフォーマンス良いです。クルージングウェディングなんて絶対高い...と思っていたのですが、一般的なゲストハウスやホテルウェディングよりも安い印象です。
美味しかったです!海をイメージしたお料理で、雰囲気にもとてもマッチしていました!
- AAAさん認証済
最寄駅は天王洲アイル、駅徒歩5分程度です。
駅からの道のりは遠くはないので、
プランナーさんはとても親切で、私たちに合ったプランを提示してくれました。
船中も今どこにいるのか?この船はどんな特徴があるのか?を適宜教えてくれ、ワクワクが止まらないクルージングでした。このワクワクを招待する友人や家族が味わってくれると考えると、とても魅力的です。
挙式をしたければ別会場を押さえて、近くまで船が迎えにきて船上披露宴....など、自分たちの希望に合わせてオリジナリティを出せるのが魅力的です。
アクティブだったり他の人とは違う特別感を出したいカップルが気に入りそうです!
- AAAさん認証済
会場名 | ジールウェディングクルーズ(ジールウェディングクルーズ) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川1-39-21 第三齋藤ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |