オシャレな空間です
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/11/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- あきたみさん認証済
- 神奈川県
パーティー会場からは少し離れた教会でした。雨の時、大変かもしれません。教会はこじんまりとして可愛らしいですが、裏通りにあるので静かですが、周りが住宅街(?)なのか、パーティー会場に比べてちょっと非日常感が少ないと思います。
外観がとにかくオシャレで、インパクトがあります。周りの緑も素敵で、写真撮影にも映えると思います。会場の形が少し特殊なので、テーブルのレイアウトなどは結構限られるかもしれません。ただし、内装もオシャレで非日常感は味わえます。
立地と会場のクオリティを考えると妥当だと思いますが、そこそこかかると思いました。
ミッドタウン内の、ガーデンの一角という素晴らしい立地です。ゴージャス気分にひたれると思います。駅からもすぐですが、若干外を歩きます。
なんといっても、会場のデザインと立地です。ミッドタウンのガーデンの一角でスタイリッシュな披露宴をしたい人にオススメ。
あきたみ様
カノビアーノ・カフェに口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
また、ご多用の中、見学にお越しいただきましてありがとうございます。
都会のど真ん中にある教会は、こんなところに!という驚きの声も多くいただいております。本物の教会でお挙げいただくお式は、格別です。
カノビアーノ・カフェは、ミッドタウン唯一独立したレストランでございます。
ガーデンの中のおしゃれな空間で、特別感を味わっていただけるかと思います。都心にありながらも季節感を感じながらのウェディングをご提案できます!
特殊なつくりではありますが、スタイリッシュでシンプルな会場でございますので、お二人の色を出しやすいという特徴もございます。
ぜひお打ち合わせの中で、プランナーやフラワーコーディネーターと話していきながら、特別な一日を創っていければと思います。
レストランとしても人気のお店ですので
記念日やお誕生日などの際にも是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | カノビアーノ カフェ(カノビアーノカフェ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂9-7-5 東京ミッドタウン内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |