モダンジャパニーズ
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ROCOさん
普段は普通のレストランなので、結婚式だからと言って特にきらびやかな装飾があるわけではないですが、もともとモダンな雰囲気なので、とても素敵でした。
新婦が和装だったので、それに合わせてか、テーブルコーディネートも洋風の中にも和を感じるような雰囲気で、お洒落だと思いました。
料理も、もともとレストランなだけあって、とても美味しく、見た目も素敵でした。お料理もモダンジャパニーズと言うのでしょうか?全体的に洋風と和風のミックスのような感じでした。
メインのお肉は洋風ステーキでも、お魚は焼き魚…といった具合で、若い人から年配の方まで、楽しく食べられたと思います。
巻き寿司のようなものも出ましたが(普通の握りももちろんありましたが)、カルフォルニアロールのようなもので、とても美味しかったです。
全体的にお洒落で、落ち着いた印象です。ただ、ひとつだけ欠点は、レストランなのでゲスト用の部屋などはもちろんなく、着替えも狭い化粧室のみです。事前に着替え等を済ませてからでないとしんどいですし、クロークも狭いので、荷物はたくさん預けることはできません。その辺が、結婚式用に用意されたスペースでないので、マイナスイメージです。その他は問題ないと思います。
- 有名シェフがいる
会場名 | NOBU TOKYO(ノブトーキョー)(ノブトーキョー) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門4丁目1番地28号 虎ノ門タワーズオフィス1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |