とても高級感あふれるレストランでした
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みおこみおさん
宴内人前式の見学をしたので、披露宴会場と挙式会場は同じ場所です。
レストランで挙式をすることになるので、チャペルや神殿ではなく、移動せずに簡単にすませたい方には最適だと思います。
夕方に利用したため、会場は夜の雰囲気になっていました。照明が暗くとてもラグジュアリーな雰囲気が漂っていました。木の装飾、落ち着いた茶色を基調としたレストラン、とても高級感がありました。レストラン内はとても広いですが、柱がなくとても解放感がありました。天井の木のデザインもとてもすてきでした。
NOBU TOKYO(ノブトーキョー)
試食していません
神谷町駅から歩いて5分ほどでした。途中坂があります。
丁寧でてきぱきとしたプランナーさんでよかったです。
料理にこだわりたいので、一流のレストランという点ではぴったりでした
高級レストランで料理にこだわった式を挙げたい方
NOBU TOKYO(ノブトーキョー)
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- TENOHA DAIKANYAMA(テノハダイカンヤマ)東京都 代官山駅
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
- 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)東京都 恵比寿
- trattoria SANTALUCIA(トラットリア サンタルチア)東京都 恵比寿/山手線恵比寿駅西口より徒歩3分
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- リストランテ オステリア東京都 六本木
会場名 | NOBU TOKYO(ノブトーキョー)(ノブトーキョー) |
会場住所 | 〒105-0001東京都港区虎ノ門4丁目1番地28号 虎ノ門タワーズオフィス1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |