スタッフさんがアットホームでおいしいお食事の式場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,086,873円(42名)詳細
- 埼玉県
披露宴会場について(会場名:レストランラファエル)
建物自体も綺麗で雰囲気も落ち着くブラウン調で心地よかったです!
控室もゆったりと個室になっており、リラックスした環境でヘアメしていただけました!
- あくみちゃんさん認証済
特に見積もりから値上がりをせず、最初の説明からしっかりご説明いただけてとても安心でした。
追加で出ていたシャンパンの代金を、雪が降ってしまって外が使えなかったので、とお気遣いいただきサービスしていただきました。
本当にお食事がおいしく、テーブルを見渡しても残してる人が誰一人おりませんでした!
私たち自身も、試食をさせていただき細かくメニューをシェフと直接打ち合わせさせていただき決めさせていただきました!
とってもおいしいです!
- あくみちゃんさん認証済
複数路線から向かうことができ、主要駅からタクシーを使っても近くとてもいい立地でした。
警備員さんも常駐している土地柄なので、とても安全な環境でした。
スタッフさん、プランナーさん、シェフ、支配人、ヘアメさん全ての方が、フレンドリーでとっても心地よかったです!
参加してくれた友人からも、スタッフさんがとてもご親切にしてくださったとの話を複数聞いております。
スタッフさん全ての方の対応の良さ、お食事、お酒のおいしさです!
本当に皆さまご親切でアットホームで安心でした!
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- 複数路線利用可
- 化粧室充実
スタッフさんの感じの良さ、お食事のおいしさでとても惹かれました!
6個の会場を見ましたが、ここを上回るスタッフさん、お食事のところはありませんでした!
また、無理やりな仮予約などもこちらはさせられず、とても終始感じのいい印象でした!
あくみちゃん様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
建物は築100年を超える大正時代の建物でございます。当時の趣を感じられる木造建築となっておりどこか懐かしさも感じられる会場でございます。
お二人専用の控室ではお化粧室やバルコニーも完備しており一日を通してゆったりとお過ごしいただけます。
スタッフにつきましても大変うれしいお言葉に感無量でございます。精鋭ぞろいです!とまでは言えませんがサービススタッフ、プランナー、キッチンスタッフすべてのスタッフがお二人とお越しいただくゲストの方々に楽しんで頂こうと日々努めております。特にゲストの為を思ってかなりのお時間のご準備をされますお二人には当日ももちろんのことお打ち合わせやご準備のお時間も楽しんで頂きたいと常にスタッフそれぞれが行動をしております。少々行き過ぎてしまうこともあったかと思いますが心地よく感じていただき何よりでございます!
お料理にもご満足いただけたようで(少し照れ屋の)シェフも喜んでおりました!RAPHAELの最大の特徴でありますお料理はご記載いただいたように細かくメニューをお決めいただくことが可能でございます。もちろん時期に応じた3つの定番コースメニューもご案内しておりますがご試食をしていただきご予算やお出ししたいメニューなどを細かくご指定頂けます。中には思い出の旅行先の名産料理や地元食材を使用したお料理なども幅広くご対応させて頂きます。アレルギーの方やお召し上がりになれないものなども出来る限りご対応させて頂いております。
最寄り駅は小田急線の代々木八幡駅、千代田線の代々木公園駅の2か所となっておりますが主要駅でございます渋谷駅や新宿駅からもタクシーでワンメーターちょっとと非常に便利な立地にございます。乗合で来られますとよりよいですね!
御見積からの差異がなかったとの事で安心いたしました。RAPHAELではご見学時に作成した御見積から不可解な値上がりしないというのが一つの特徴でございます。私はまず結婚式は大体100万円値上がりするものだというイメージを無くしたいと考えております。もちろんドレスやお料理、お花にかなりこだわれば100万円の値上がりはあるかもしれません。ですがよく聞かれるのはお打ち合わせが進むにつれて金額がどんどん上がっていったという事でございます。不可解な値上がりはお二人にとって非常にご不安になるポイントだと思います。このようなことが続いてしまうとせっかく楽しめるパーティーもどこかすっきりしない思いをしてしまうかもしれません。
そのようなことがないようRAPHAELではなるべく当日に近い御見積の作成をいたしますのでほかの会場様よりお高く感じることもあるかもしれません。よりご安心をして頂くためにこのようなお見積りを作成しております。
安心いただきほっとしております。人生のなかでも大きなイベントのひとつでございますので無理をして焦ってご決定いただく必要はございません。当日ご成約での特典はございませんがお二人に合わせた特典やご提案に期限はございませんので他会場様もご見学頂きしっかりとご検討頂くことが我々の願いでもございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!お写真もたくさんありがとうございます!慢心はせずさらに多くの方々に喜んで頂けるようにこれからも励んでまいります。
レストランやクリスマスも営業しておりますのでぜひ遊びにいらしてください!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ほっきー様にも宜しくお伝えくださいませ。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)(レストランラファエルトミガヤ) |
会場住所 | 〒151-0063東京都渋谷区富ヶ谷1-30-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |