チャペルが素敵
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/12
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- はなさん
- 神奈川県
ガラスのチャペルでの挙式でした。天気が良かったこともあり、自然光がまぶしいくらいに入り込みきれいでした。空調が男性に合わせているのか寒いくらいで、ブランケットの貸し出しがあるといいと思いました。また、新郎新婦が扉から入場する際の扉がステンドグラス調のため、姿がぼやけて見えます。入場までお楽しみ!にしたい方はもう一つのチャペルの方がいいかもしれません。
空調が効きすぎていて寒かった。スタッフの方に弱くしてほしいことを伝えるも変わらず、ブランケットの貸し出しのみでした。会場内はキラキラしていかわいかったです。
温かい料理もお皿が冷たく、冷めているものが多かった。提供時に料理の説明もなく置かれるだけだったので食べるまで何がなんだかわからなかった。
銚子駅からシャトルバスがでていたので遠方の方もきやすいかと思いました。
びっくりしたのが、料理やドリンクのメニューが無かったことでした。何が出てくるのか、何が飲めるのかわからないまま終わってしまいました。担当のプランナーのかたはその点はアドバイスしなかったのでしょうか。それともメニューがないのがこちらの常識なのでしょうか。不思議でした。
貸切にできるので、特別感があります。
挙式前の待合室で喫煙している人がいて不快でした。分煙設備を整えてもらいたいです。
会場名 | モンベルジェ(モンベルジェ) |
会場住所 | 〒288-0802千葉県銚子市松本町3-840-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |